上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[转贴]幸运星OVA超•完全解析~!这是一条狗和一群女人的故事……

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

幸运星OVA超•完全解析~!这是一条狗和一群女人的故事……

本文原作者
A9VG 暗の碎片  

本文欢迎转载,转载时请著明作者,写“A9VG 暗の碎片”或者写我博客地址“http://ace01.yculblog.com/”都行,文我只会发在这两个地方,举手之劳,请自觉维护网络规则、社会河蟹以及南极条约和时空因果律、预防陷落者。无气力症和未归还者事件……

以上!
ジーク・ジオン!!

1:36……JK… ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

20楼
发表于 2008/10/05 | 编辑
引用第4楼undeadlight2008-09-30 13:40发表的“”:
不是很全啊……
小此她们迷路时,常说MIWIKI,这里是在恶搞一个搜索引擎
WIKI是此搜索引擎的名称……

完全错误,wiki指得是维基百科,miwiki是2ch厨和nico厨们对miyuki的昵称,之所以这么叫是因为
1. 发音相似
2. miyuki同学知识广博,就像wikipedia一样,大家有事都去问她.

ova里miwiki的出现还有镜大人的miku cosplay说明制作组从niconico动画中吸收了不少营养.

存在感

活跃日
帅哥离线 你怎么还不回到我身边啊!

SOS团一星级★

21楼
发表于 2008/10/06 | 编辑
引用第6楼Fateπの郁闷2008-09-30 13:44发表的“”:
....头痛,头痛额。为什么你们能从一部35分钟多的OVA里看出怎么多内容.....而我就什么都看不出呢~~自卑中.....

有同感啊,不过已经没时间去恶补了,过去快乐的时间快要结束啦。希望还能继续幸运下去。。。

存在感

活跃日

SOS团新手

22楼
发表于 2008/10/07 | 编辑
LZ是在太有爱了..12:08,顺便说一下……网游N大定理之一:现实生活中的废柴人间往往是网游中的TOP……因为很闲==
这句话是在太强大了

存在感

活跃日
帅哥离线 QQ号1015400029

SOS团二星级★★

23楼
挺全的,不过看过几遍了。辛苦你了

存在感

活跃日

SOS团新手

24楼
看了LZ的分析我才发现我只领略了十分之一不到的地方,同看一部VOA差别咋这么打呢

存在感

活跃日

实习生

25楼
LZ ....你錯了罗德岛战记的TRPG游戏.....只是日系奇幻RPG的始祖
rpg的始祖是D&D龍與地下城

存在感

活跃日

参观生

26楼
呃..才看出来50%左右......

存在感

活跃日

SOS团新手

27楼
发表于 2008/10/08 | 编辑
没看出来果然还是爱不够么!

存在感

活跃日
喵~离线 心如止水

SOS团之无敌水王!

28楼
发表于 2008/10/08 | 编辑