上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[转贴]幸运星OVA超•完全解析~!这是一条狗和一群女人的故事……

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

幸运星OVA超•完全解析~!这是一条狗和一群女人的故事……

本文原作者
A9VG 暗の碎片  

本文欢迎转载,转载时请著明作者,写“A9VG 暗の碎片”或者写我博客地址“http://ace01.yculblog.com/”都行,文我只会发在这两个地方,举手之劳,请自觉维护网络规则、社会河蟹以及南极条约和时空因果律、预防陷落者。无气力症和未归还者事件……

以上!
ジーク・ジオン!!

1:36……JK… ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 原来是百合.......

SOS团二星级★★

60楼
发表于 2008/11/08 | 编辑
我希望LZ把LULU和LOLO的名字改下.......那样很容易让人YY

存在感

活跃日

参观生

61楼
发表于 2008/11/16 | 编辑
没闹明白你说的是啥哈哈~不过那狗并不咋可爱

存在感

活跃日

SOS团一星级★

62楼
继续着lz强大的事业。

存在感

活跃日

SOS团新手

63楼
也。。貌似只有一半看出来了哟- -   看来还不够宅啊
填坑去

存在感

活跃日

SOS团新手

64楼
引用第3楼二人の运命2008-09-30 13:39发表的“”:
怎么可能是最终作呢
漫画还在画呢 人气这么高的东西怎么可能没续篇。。。除非那帮家伙不想赚钱了

我也希望~千万不要是最终作~~生活需要幸运,Lucky 需要 Star

存在感

活跃日

实习生

65楼
发表于 2008/11/23 | 编辑
……LZ好强大啊,不过我看过了

存在感

活跃日

SOS团新手

66楼
发表于 2008/11/23 | 编辑
这题目让洒家想起篱笆女人和狗那不连续剧

存在感

活跃日

实习生

67楼
发表于 2008/11/24 | 编辑
11:26……这个是凉宫团舞的结束造型……
ps:路过那个明显是白石

关于我们|无图版|SOSG WIKI