上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

2CH里有关幸运星IN武道馆的详细报道翻译

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

刚才发了一个新闻有人问我拿翻译,那篇东西的翻译就没有了~
在自家论坛转一篇东西过来吧....
日文原文不发了

翻译BY:平野绫论坛 lwzflw

后台解说是泉此方。“过了好久了哦” 嘟哝着
然后是小神晶。说“因为为了小神晶”时、大家大喝采
然后白石一边无理取闹一边解说。
第1部開幕。叫做紅白歌合戦。红:应援团长小神晶和领导此方。白:应援团长白石和领导小镜
白石首先穿着白色条纹裤裙 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 S喵

SOS团一星级★

20楼
发表于 2009/04/30 | 编辑
等DVD吧,光看文字好纠结啊。。。。

存在感

活跃日
喵~离线 为什么我是杏子

SOS团四星级★★★★

21楼
发表于 2009/04/30 | 编辑
感谢LZ的人肉翻译

存在感

活跃日

参观生

22楼
发表于 2009/06/13 | 编辑
太强了!LZ太强了……期待DVD中……

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎團膳食主管《×血淚之奇×》

SOS团分团长

23楼
沒能看.........很苦............
會否出DVD?....................

存在感

活跃日
帅哥离线 感度良好524

SOS团之无敌水王!

24楼
恩~很详细的说~真是辛苦LZ了~

存在感

活跃日
美女离线 回忆の地

家中的荣誉团员

25楼
楼主辛苦了,我和小此一样,看到满是字的东西就要睡觉,有谁能简单的讲解下大意

存在感

活跃日

实习生

26楼
感觉这个翻译……嘛……多是理解了点……

存在感

活跃日

SOS团新手

27楼
发表于 2009/06/14 | 编辑
很期待后面继续发生地什么事呢`

关于我们|无图版|SOSG WIKI