上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[转贴]视频<此方之死>..带翻译...【更新中文版修正版】

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

中文版地址:http://www.tudou.com/programs/view/JuuwBvdd3pA/

修正版已经出来了,漏的字幕被加了上去...

视频地址:http://jp.youtube.com/watch?v=YtKNfezw5Ik

因为视频是youtube上的视频,所以缓冲会很慢,但是这个视频绝对是值得我们去等来看,情节设计得非常之棒,与画面的契合度也很好.等不了的就把它暂停放在一边等它缓冲完再看吧``

以下是引用自原作者的话:
"不太懂的地方也问了下别人,虽然如此,我还是得很 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 已经嫁不出去了~

SOS团二星级★★

20楼
发表于 2007/07/17 | 编辑

猜你喜欢: lol, lol泉此方是谁, lol泉此方

...要缓冲一整年吗?!...
看之前先顶一下!~

存在感

活跃日
喵~离线 已经嫁不出去了~

SOS团二星级★★

21楼
LZ找不找得到高清的?我弄一個有字幕的給大傢分享...

存在感

活跃日

实习生

22楼
被感动了 我对这种题材的没有免疫力亚

如果在公司哭出来不知道会不会被当成变态

存在感

活跃日

SOS团一星级★

23楼
囧那速度慢到......!虽然想看,但是也未免太慢了吧~~!

存在感

活跃日

SOS团一星级★

24楼
有点那个.....,唉,不评论了,这种题材太那个了......

存在感

活跃日
帅哥离线 A.T FIELD 全力全开

SOS团二星级★★

25楼
没有看完觉得难过的人吗?…………

看来这里的小孩子都还没经历过挚爱(友情也算),也没经历过生死相别啊。

存在感

活跃日
喵~离线 The Pnakotic Manuscripts

SOS团三星级★★★

26楼
没有那么快吧,哈哈EGの道的延伸而已啦

存在感

活跃日

SOS团一星级★

27楼
哈哈,超好笑滴

存在感

活跃日

SOS团一星级★

28楼

存在感

活跃日

实习生

29楼
引用第25楼id4sos2007-07-17 15:50发表的“”:
没有看完觉得难过的人吗?…………

看来这里的小孩子都还没经历过挚爱(友情也算),也没经历过生死相别啊。

没经历过生死离别是好事呀

基本上也就在ACG里面体验了,在现实里面我可不想去体验这种东西=。=

P.S:最早被感动得居然是看罗得岛OVA的时候,虽然现在再看这个情节早就被用滥了,但是当时居然很投入呢

关于我们|无图版|SOSG WIKI