上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[完结纪念][幸运星][视频][10/6]终于有空了``做了一个MAD纪念一下LS``

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

话说``这个纪念活动应该还没有完吧``
看了24话之后实在有很多感慨``不过一直都在上课``确实很忙`` 终于有时间了``就自己试着做了一个MAD``纪念一下LS``
不过由于没有找到无字幕片源所以只有尽量选择没有说话的片段``因此效果非常有限``不过我相信有爱才是最重要的

http://www.tudou.com/v/hvZP0IdOMhc

BGM用的是牧野由依酱的<you are my love>
大家不要忘记了啊``曾经有种脑残物叫做Lucky☆Star啊` ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

20楼
发表于 2007/10/20 | 编辑

猜你喜欢: ls幸运星61

真的作的很能挑动人心弦,只是中间的字有些看不清。

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

21楼
不错..吾...楼主的爱很充足哦...

存在感

活跃日

SOS团新手

22楼
没了幸运星,惆怅啊~~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

23楼
音乐+效果,果然有种淡淡的忧愁啊

存在感

活跃日
帅哥离线 地壳下的嫉妒心...

SOS团四星级★★★★

24楼
怎么感觉很悲伤,LS其实要给人快乐的感觉才对的说...

存在感

活跃日
美女离线 归来..

SOS团一星级★

25楼
好感动啊……………………被LZ的爱感动了………………
背景音选得很好,大赞!!!

存在感

活跃日

禁止发言

26楼
No permission to view this article

存在感

活跃日

参观生

27楼
发表于 2007/10/21 | 编辑
突然觉得完结是很残酷的事情呢~

存在感

活跃日
美女离线 沉睡在梦中的理想乡

SOS团五星级★★★★★

28楼
LZ做的真的是很好啊!!看完让我有种再重温一遍幸运星的感觉。。
有下载地址吗?我想拿他来做屏保呢~大赞!

存在感

活跃日

参观生

29楼
太有爱了 偶也感动了

关于我们|无图版|SOSG WIKI