上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[官方水楼]Campione!弑神者10话【荒ぶる魔王、太陽の勇者】天文楼

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

三次元各種各樣的麻煩
不過我是絕對不會輸的!在開學之前的這個星期六日我會加油的!!
要把之前幾個禮拜沒做的事都補回來!

話說這一集大概就是小說第四卷的結局了呢
下一集會有新的後宮登場~大家請多多捧場呢
妹妹甚麼時候才能再出場呀

那麼下面是一如既往的、深夜黨專用的生肉鏈接~
http://www.ccwzz.cc/thread-95019-1-1.html

熟肉鏈接在這裡~

【動漫國字幕組】★07月新番
http://share. ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 没有活动SOS币越来越难赚 .. ..

SOS团四星级★★★★

20楼
发表于 2012/09/10 | 编辑

猜你喜欢: ccwzz

这一话内容就是一开始莉莉不愿意跟护堂kiss,护堂不想麻烦莉莉自己逃出去到柏耳修斯决斗地方。可是被莉莉追上来了,但是莉莉叫护堂命令自己服从可是护堂不愿意!真是绅士后来柏耳修斯找到护堂他们决斗就开始。护堂到底还是不敌柏耳修斯快被打败时候莉莉就叫护堂亲她完成仪式护堂靠着知道柏耳修斯弱 点打败了他,护堂现在真正开始开后宫了三个女人都喜欢他!
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:30(黑雪白鳥)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

21楼
发表于 2012/09/11 | 编辑
表示好欢乐啊~
莉莉娇羞的表情真的是

话说我真的很好奇莉莉有好好在施展教授之术么~~~
SOS币:10(黑雪白鳥)萌度:1(黑雪白鳥)

存在感

活跃日
帅哥离线 季節は花時、桜どき。

家中的荣誉团员

22楼
引用第18楼Sifoi2012-09-09 22:37发表的“”:

在两女仆面前,称的上是腹黑吗……无口的雅典娜萌爆了啊!

两个女仆全是极品
小恶魔MAX

引用第21楼木子儿2012-09-11 00:15发表的“”:
表示好欢乐啊~
莉莉娇羞的表情真的是

我大莉莉赛高!
莉莉的回合绝对是萌爆了
SOS币:10(黑雪白鳥)

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

23楼
引用第21楼木子儿2012-09-11 00:15发表的“”:
表示好欢乐啊~
莉莉娇羞的表情真的是

想起艾丽卡的教授,再看莉莉的教授,突然发现护堂好主动啊!!!!难道是因为莉莉故意示弱说什么好意思让女生多次主动什么的吗?
其实我很怀疑护堂喜欢A Cup及以下!
SOS币:15(黑雪白鳥)萌度:1(黑雪白鳥)

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

24楼
发表于 2012/09/14 | 编辑
终于又能看到新的后宫了啊。

关于我们|无图版|SOSG WIKI