上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论]强袭小裤裤第二季第二集:少校威武!

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

发帖: 1121
SOS币: 2020
访问: 2011-01-26

楼主
发表于 2010/07/15 | 编辑

猜你喜欢: 强袭普通科第二季

接上一集,还没到地方呢,异型军就攻过来了。唉,这是战士正在战场重逢的宿命吗?

土方你那伤是哪里来的?撞是撞不出血的。难道是旧伤崩裂?带上出征啊

一直在想,异型军肆虐这么长时间,为什么海军还剩那么多?看正规军和异型军的战斗,完全是虐啊,这边破不了防,那边一招秒,角度选得好的话,一秒一串。嘛,人类在进步,现在已经可以两轮炮就能造成伤害了!(好寒酸

坂本是老了,连38大盖都防不住了。但既然她还要出击,那就是还有后招,比如那把刀。(此刀名为贽殿遮那)

芳佳起飞了,紫电就坏了,说吧当时震动时你是不是把改锥把哪捅漏了?(高空的风好小哦,还是说主角威能?比如那个盾,让仆回忆起奈叶SS中的某场景了。)

轻松一下,看*二人组卖萌。现在说吃章鱼有种微妙的喜感,再配上两人代表的国家。高村和宏你GJ!

老头子真是好人,也很识大体。被小丫头“骑”在头上还能冷静判断,嗯!

出现了,太刀斩光线!!强袭越来越超级系了。

都碎成沫了还能恢复,这已经不是自愈能力了。这是因果控制,至少也是时间能力!

然后按照定番,主角被击落,千钧一发,同伴出现,先是*二人组,然后是莉涅(嘿嘿嘿,看着点场合,这是在战场上,回家拉上窗帘,随你们便),再然后是皮卡丘,无口二人组,某傲娇和小恶魔加米娜(瞧给坂本高兴的)原来第一集开头说的是这次战斗啊,真会省钱。虽然所有人都秀了一把,但最神的还是坂本少校,斩光线,心眼躲避,紫电一闪。
所谓破而后立就是说得她吧。

嘛,最后大家平安降落,谈谈心,叙叙旧。两位大人的气场最暧昧,米娜给人的感觉就像对涨幅无可奈何的妻子似的。(那把刀确定不是某兜裆布大叔打造的吗?还是说他是坂本的弟子?)

这一季情节基本上不会变,只是换了个地方,敌人也升级了,只是不知道最后会不会有军界大叔们插手,会不会有进化出个人形异型军,或直接是某人被侵蚀。

下一集,强袭魔女,真·魔女化。老奶奶你确定你不叫霍琦夫人吗?
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:35(折原まりや)

存在感

活跃日
帅哥离线 人道

SOS团之无敌水王!

1楼
坂本是老了,连38大盖都防不住了

很喜感啊,让我想起上海滩

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
少校你太无赖了,拿把*都可以砍激光
*比*还牛X

存在感

活跃日
喵~离线 理性理性...

SOS团之无敌水王!

3楼
异形说我就是来虐地球军滴…

存在感

活跃日
帅哥离线 各种悲伤

SOS团活动组

4楼
那就是用来打远战的刀

存在感

活跃日
帅哥离线 SOS团之无敌炮灰!

SOS团之无敌水王!

5楼
坂本少校的斩舰刀给我留下了深刻的印象

存在感

活跃日
喵~离线 我说你在往哪看

SOS团四星级★★★★

6楼
刀斩激光这种神X技能通常只会出现在机战里...没想到还会出现在这里面,而且斩的还是大口径的激光....

少校你是人形版的古伦加斯特吧..

[ 此贴被枕头在2010-07-15 13:53重新编辑 ]

存在感

活跃日

实习生

7楼
坂本少校的必杀技真是太强了

存在感

活跃日
喵~离线 萝卜团 副团长 mariya

SOS团四星级★★★★

8楼
这就是超级系萝卜片无误(拖

存在感

活跃日
喵~离线 满脑子都是妹。

SOS团二星级★★

9楼
第一季就看了几话就不看的路过.

关于我们|无图版|SOSG WIKI