上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【观后】sw2第二话图文观后感 含剧透(43P)

存在感

活跃日
帅哥离线 人道

SOS团之无敌水王!

发帖: 16588
SOS币: 7627
社团: 聖条学園文芸部
社团: 轻小说社[加速世界]
访问: 2020-05-26

楼主
发表于 2010/07/15 | 编辑
  由于这话吐槽点不多,本想跟官方走,但是由于图太多,耽误大家浏览速度,所以另开一贴。
强袭魔女终于进入剧情啦,nice~
标题 伝説の魔女達
图片需登录后查看

坂本魔眼的特写,本来想好事的搞个geass上去,又觉得太俗套
图片需登录后查看

接上集:飞机遭遇异型军炮击后 芳佳趁机袭胸
图片需登录后查看

海上,很牛X的舰长想要和异形军对殴 被打得满地找牙
图片需登录后查看

插叙:坂本的魔法盾连*都无法抵抗,伤心的低下了头,偶尔流露软弱也挺萌的嘛
图片需登录后查看

芳佳:我陪你一起去!
坂本:ha ha ha(说不定每话必有哈哈哈呢)
图片需登录后查看

夏莉和露基尼(继续)讨论吃的问题 现在全世界流行吃章鱼……
图片需登录后查看

作战继续 芳佳阻挡异形军对船的攻击 光芒四射
图片需登录后查看

紫电 改 坏掉的坂本决定光膀子(……)头顶光环 脚踩飞机 刀劈光束 泳装无敌啊
图片需登录后查看

图片需登录后查看

在异形军的粉末中……不好意思啊 宫藤 没让你袭到胸
图片需登录后查看

战况突变,异形军开始再生 开了外挂之后 异形军恢复能力三倍速!下集预告中的魔眼
图片需登录后查看

图片需登录后查看

芳佳英勇的作战……被击坠
图片需登录后查看

图片需登录后查看

关键时刻 众魔女赶来救援 我觉得红装的夏莉很帅气 你们呢?
图片需登录后查看

小两口团聚……lyette我爱你啊啊啊
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

之后是发电娘与无口cp
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

巴克霍恩又傲娇了 我 我 我才没有想第一个去呢!
图片需登录后查看

501统合战斗航空团 仅差一人
图片需登录后查看

接下来的便是第一集一开始那场战斗 我觉得这个包袱非常的惊喜
再一次 你们懂的
图片需登录后查看

战斗的最后,坂本的大招,异形军一分为二 战斗胜利(有谁跟我一样想起了FXTZ妖梦的sc?)
图片需登录后查看

图片需登录后查看

紫电改是李【—】出品的吗……
图片需登录后查看

又一次袭胸 这绝对不是被迫的 看表情
图片需登录后查看

501统合战斗航空团 再度集结!我燃了……
Minna-Dietlinde Wilcke 大尉?
图片需登录后查看

坂本美绪 少校
图片需登录后查看

Gertrud Barkhorn 大尉
图片需登录后查看

Charlotte yeager 大尉
图片需登录后查看

Erica Hartmann 中尉
图片需登录后查看

Sanya V.Litvyak 中尉
图片需登录后查看

Perrine-H.Clostermann 中尉
图片需登录后查看

Eila Ilmatar Juutilainen 中尉
图片需登录后查看

Francesca Lucchini 少尉
图片需登录后查看

Lynette Bishop 上士(曹长)
图片需登录后查看

宫藤芳佳 中士(军曹)
图片需登录后查看

燃啊……
图片需登录后查看

下集预告 魔女就应该这样?摸你傻?
图片需登录后查看

差点忘了 过场很帅气
图片需登录后查看

ps:翻译求统一……有时候怪别扭的
这话吐槽点少 觉得不给力的同学请期待下一话……

[ 此贴被折原まりや在2010-07-15 14:04重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:60(折原まりや)

存在感

活跃日
喵~离线 Oh hi, I'm that guy

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
于是看到了XE的,咳咳,小KK相撞

存在感

活跃日
喵~离线 双生花の爱

SOS团之无敌水王!

2楼
果然这片子除了福利还是福利

存在感

活跃日
帅哥离线 SOS团之无敌炮灰!

SOS团之无敌水王!

3楼
LZ吐槽不给力啊
还没有坂本少校的斩舰刀给力

存在感

活跃日
帅哥离线 已死

SOS团五星级★★★★★

4楼
剧透无所谓,只是kk特写最好要有身体

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
小KK碰在一起了~~~~碰一起了

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
有KK看就好了,剧透什么的无所谓了= ==

存在感

活跃日
喵~离线 人生的贏家!!  咦?是 ..

SOS团二星级★★

7楼
小KK魔女第二季是部佳作~

但是唯一的缺點就是~

千葉小姐你在哪阿!!!!!!!

坂本的CV為什麼要把千葉小姐換掉阿!!!

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

8楼
把千叶换掉也好,上一季的坂本少校太硬了,这一季的这位配的稍微比较有女人味了。

存在感

活跃日
喵~离线 有谁想卖蕾的卡片的话请PM我

SOS团三星级★★★

9楼
我不想被剧透啊,所以只路过支持

关于我们|无图版|SOSG WIKI