上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[原創] 强袭魔女第一季介紹+個人討論

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

http://www.tudou.com/v/W96-Hx6B1mk/v.swf
看的時候聽聽强袭魔女一季op~~看的時候更有味道~

强袭魔女第一季是在於2008年7月新番中開播的~~~故事的內容是講某年某月某日~~~有一種新生命體~(通稱異形軍)突然出現在人類世界而且向人類攻擊。(看過一季的都知道了~)而人類為了保護自己成功開發了一種新的兵器~~~也就是强袭魔女了~。以賣萌賣kk(這點必說~)作為本 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 喵了个咪的……

SOS团二星级★★

20楼
发表于 2010/07/23 | 编辑

猜你喜欢: 强袭魔女第一季下载, 强袭魔女第二季哪集最污, 强袭魔女下载

貌似没见过明娜和艾瑞卡使用能力啊……难道是我忘记了?

存在感

活跃日
帅哥离线 一意孤行的笨蛋

SOS团二星级★★

21楼
我原来一直以为只有芳佳才会魔法....

存在感

活跃日

SOS团一星级★

22楼
其实我在想...WIKI介绍上说,ERICA的能力不对异型军造成伤害但第二集就boon的一下用空气灭了半个= =

存在感

活跃日
帅哥离线 不要loli要御姐

SOS团二星级★★

23楼
每一次看都覺得她們的制服很猛

存在感

活跃日
帅哥离线 TYPE总团 [弓之英灵·ARCHER]

SOS团之无敌水王!

24楼
发表于 2010/07/24 | 编辑
引用第22楼wsvivi2010-07-23 11:19发表的“”:
貌似没见过明娜和艾瑞卡使用能力啊……难道是我忘记了?

第一季出現過的~~麻麻~就幾秒中~~沒有留意到也不奇怪~~

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

25楼
发表于 2010/07/24 | 编辑
引用第24楼Liliaceae2010-07-23 17:05发表的“”:
其实我在想...WIKI介绍上说,ERICA的能力不对异型军造成伤害但第二集就boon的一下用空气灭了半个= =

一切按照動畫為準確 wiki什麼的不要太相信

存在感

活跃日

SOS团新手

26楼
发表于 2010/07/25 | 编辑
LZ好用心的说

存在感

活跃日

实习生

27楼
自己喜欢,也就差不多了- -
也不可能强求别人看,反正,我是喜欢强袭魔女的!

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

28楼
引用第27楼xn61430002010-07-25 18:18发表的“”:
自己喜欢,也就差不多了- -
也不可能强求别人看,反正,我是喜欢强袭魔女的!

我沒有強求別人看啊-.-.....只是介紹給別人看而已~~
希望多點一認識强袭魔女而已-.-....

存在感

活跃日

SOS团一星级★

29楼
魔女,小裤裤,小裤裤,魔女 哈哈哈

关于我们|无图版|SOSG WIKI