上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[原創] 强袭魔女第一季介紹+個人討論

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

http://www.tudou.com/v/W96-Hx6B1mk/v.swf
看的時候聽聽强袭魔女一季op~~看的時候更有味道~

强袭魔女第一季是在於2008年7月新番中開播的~~~故事的內容是講某年某月某日~~~有一種新生命體~(通稱異形軍)突然出現在人類世界而且向人類攻擊。(看過一季的都知道了~)而人類為了保護自己成功開發了一種新的兵器~~~也就是强袭魔女了~。以賣萌賣kk(這點必說~)作為本 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 TYPE总团 [弓之英灵·ARCHER]

SOS团之无敌水王!

30楼
发表于 2010/07/29 | 编辑

猜你喜欢: 强袭魔女第一季下载, 强袭魔女第二季哪集最污, 强袭魔女下载

引用第13楼初音未來2010-07-21 17:58发表的“”:
个人比较喜欢艾瑞卡·哈特曼~~ 很萌的说~~不知道第二季的戏份会不会多一点

kk故事一般是每個人都會當一集的主角~~期待吧~~

存在感

活跃日
帅哥离线 天天蛋疼,夜夜菊紧

SOS团二星级★★

31楼
发表于 2010/08/04 | 编辑
其实我感兴趣的只有她们脚上套的Strike装备  其他的什么好讨厌

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

32楼
引用第31楼498900902010-08-04 16:05发表的“”:
其实我感兴趣的只有她们脚上套的Strike装备  其他的什么好讨厌

那就是kk的賣點啊- -...强袭魔女=機械化少女~~

存在感

活跃日
帅哥离线 求小司!!!!

SOS团之无敌水王!

33楼
原来kk是这样的啊…好吧…有点兴趣了…仙仔还真是认真啊

存在感

活跃日
帅哥离线 倩儿——爱你!

SOS团之无敌水王!

34楼
发表于 2010/08/09 | 编辑
才看到lz的帖子,话说哪些超能力他们基本上用的很少啊,还是说用的时候很少讲出来,知道的没几个!

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

35楼
奎爷始终觉得Supersonic的技能最好用
话说要对全部机体做个彻底的考究吗?

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

36楼
引用第35楼Razgriz.2010-08-09 11:10发表的“”:
奎爷始终觉得Supersonic的技能最好用
话说要对全部机体做个彻底的考究吗?

你說是striker units嗎?我有這樣的打算~

存在感

活跃日

37楼
引用第36楼~仙仔~2010-08-09 11:33发表的“”:

你說是striker units嗎?我有這樣的打算~

单是Me-109已经够烦的了
个人还是觉得这里之前的考究帖不够强大
有点想想这里的BZ申请弄个每周以考究的想法

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

38楼
引用第37楼Razgriz.2010-08-09 12:15发表的“”:

单是Me-109已经够烦的了
个人还是觉得这里之前的考究帖不够强大
有点想想这里的BZ申请弄个每周以考究的想法

你意思你想做考據嗎~每周一個~?這樣~
可以啊~~沒問題的~~

存在感

活跃日

39楼
引用第38楼~仙仔~2010-08-09 13:15发表的“”:

你意思你想做考據嗎~每周一個~?這樣~
可以啊~~沒問題的~~

因为翻过以前的质量
感觉很不给力
打算从新弄个机体的资料兼做扫盲

关于我们|无图版|SOSG WIKI