上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论]第二季全部终了 对第三季感到迷茫了(之前的结论恐怕有误……

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

之前对第三季的出现自信满满 于是仓促下就说很多(详见这里http://bbs.sosg.net/read.php?tid=432760
补完最终话 很多地方的设定又和猜想极具冲突

1很多新的魔女出现 组成了504航空团 虽然只有短短的几秒钟 但是各种属性都很齐全(印象较深的是天然呆…… 这个是在暗喻501小队剧情的结束吗

2芳佳使用真`烈风斩以后魔力全部用尽 本来以为过段时间后会慢慢恢复的 但直至回国后 她在给小鸟治疗时使用 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

10楼
发表于 2010/09/24 | 编辑
引用第6楼~仙仔~2010-09-24 00:52发表的“”:
很有可能~~真的有第三季的話~很有可能會講~前傳~~也很有可能講別的隊伍了~

话说那个可观的名单都出来了
应该没有理由浪费吧
图片需登录后查看

存在感

活跃日
帅哥离线 二号机是最彪悍的XD

SOS团一星级★

11楼
如果有第三季,藤宫估计就又魔力恢复,少佐有可能转成地勤吧。

不过看结局都说到1945年7月了,现实历史是8月结束二战。这里基本就可以肯定没有第三季了。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 TYPE总团 [弓之英灵·ARCHER]

SOS团之无敌水王!

12楼
引用第10楼Razgriz.2010-09-24 07:49发表的“”:

话说那个可观的名单都出来了
应该没有理由浪费吧
图片需登录后查看

這個得看制作公司跟高村怎樣想了~麻~有第3季自然最好~

存在感

活跃日
帅哥离线 群众

SOS团之究级水库!!

13楼
第三季会不会出还是个问题呢

存在感

活跃日
帅哥离线 TYPE总团 [弓之英灵·ARCHER]

SOS团之无敌水王!

14楼
引用第13楼Louis3101132010-09-24 10:29发表的“”:
第三季会不会出还是个问题呢

真是的呢~~
不過有新小說在寫了呢~不知道會不會有機會呢~

存在感

活跃日

SOS团新手

15楼
不要龍套呀 這對這麼紅 不會的 不會的 嗚!!
艾拉不是芬蘭雙劍之一個超級王牌嗎!?

不會就這樣沒了吧?!

存在感

活跃日
喵~离线 任天堂必须死!

SOS团五星级★★★★★

16楼
引用第15楼eyesg2010-09-24 11:28发表的“”:
不要龍套呀 這對這麼紅 不會的 不會的 嗚!!
艾拉不是芬蘭雙劍之一個超級王牌嗎!?

不會就這樣沒了吧?!

强袭的故事主要是以二战为原型
后面要继续下去确实很难
除非已局部战争为主 那样又涉及很多敏感信息了
制作方很难撑得住那个压力吧

存在感

活跃日

SOS团一星级★

17楼
引用第1楼hbfkira19872010-09-24 00:03发表的“”:
阿拉,没关系,也许第三季可以出个HX的校园版之类的搞笑杀必死一下,我觉得卖萌就好,嘛嘛

这个不太可能吧......穿着小裤裤专门杀必死,那还了得!?

存在感

活跃日

SOS团新手

18楼
第三季很有可能變成ova

存在感

活跃日
喵~离线 我说你在往哪看

SOS团四星级★★★★

19楼
直觉告诉我强袭魔女不会有第三季了....但不排除会有平行时间段的其他魔女们的故事...
当然,如果作者想挖掘一个有关异型军来源的深坑的话,那就会有无限制的可能..

关于我们|无图版|SOSG WIKI