上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论]第二季全部终了 对第三季感到迷茫了(之前的结论恐怕有误……

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

之前对第三季的出现自信满满 于是仓促下就说很多(详见这里http://bbs.sosg.net/read.php?tid=432760
补完最终话 很多地方的设定又和猜想极具冲突

1很多新的魔女出现 组成了504航空团 虽然只有短短的几秒钟 但是各种属性都很齐全(印象较深的是天然呆…… 这个是在暗喻501小队剧情的结束吗

2芳佳使用真`烈风斩以后魔力全部用尽 本来以为过段时间后会慢慢恢复的 但直至回国后 她在给小鸟治疗时使用 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

30楼
发表于 2010/09/25 | 编辑
虽然有没有第三期待度不是很大 但是好像有个坑根本没填  就是第一话的那封信(应该算是图吧)就挂在了验关流程上了,音信全无(还是说我看漏了)

存在感

活跃日
喵~离线 以后都叫我B姐!~=w=

SOS团四星级★★★★

31楼
第三季是不指望了。。。。。就算有也可能是前传什么的或者是换主角吧。。。。。。如果是这样我觉得第三季还是不要制作的好

存在感

活跃日

SOS团新手

32楼
第三季要出也会换人物吧,不过搞搞OVA啥的也不错

存在感

活跃日

实习生

33楼
这一季完结得莫名其妙让人吐血,感觉总体没第一季好看 。。。。。。。真有第三季,熟人都变路人了吧,不大期待了

存在感

活跃日
喵~离线 SOSG招收字幕组打杂人员

SOS团二星级★★

34楼
看完最终话我也着实吓了一跳

觉得应该如果有第三季的话 应该是新的团员了,个人无法接受啊

又或者出ova

存在感

活跃日

参观生

35楼
如果收视率可以的话应该会有第三部,结局也很有为3季或OVA铺路的嫌疑

存在感

活跃日

参观生

36楼
发表于 2010/09/26 | 编辑
收视率决定一切
501的戏份可能由观众的反馈决定

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

37楼
这个和我们看第一季也差不多啊,刚刚出来的结果在最后被自己人干掉了,哈哈哈

存在感

活跃日
喵~离线 空照

SOS团二星级★★

38楼
作为背后黑幕的老爹一直没出现,莫非是第三季的伏笔?

存在感

活跃日

参观生

39楼
发表于 2010/09/27 | 编辑
换成504热情魔女吧,
主角就让天姬担任好了

目前设定里就502和504人最多了
或者OVA出智子那个中队也不错。

不过宫藤博士看来是要持续隐身了- -
估计魔女系列的终结,是伴随着老爹的现身吧- -

关于我们|无图版|SOSG WIKI