上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论]远坂凛大小姐CV植田佳奈惊现“一般向”动画【*】!天呐!!!!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

今天无意间发现一个画风非常不错的H动画,不但画风不错,而且还附带CD特典和SP。好正式哦。
看完之后发现,剧情很精致,和以往的H动画完全不同,但是可以确定,这完全就是H动画。
之后看SP的时候发现。。。
附图:

天呐!佳奈酱你不能这样!
SP中有一段很有爱,就是这里面有两个“佳奈”,一个是声优佳奈,一个是动画中角色可奈
可奈和佳奈 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

40楼
发表于 2009/12/20 | 编辑

猜你喜欢: 远坂凛动画, 远坂凛 动画, 远坂凛cv

动画里的角色也没有让人给OOXX……问题不大吧?

存在感

活跃日
喵~离线 掀喜帕偷觑美君郎

家中的荣誉团员

41楼
引用第41楼MSX0082009-12-20 21:07发表的“”:
这东西真的没有发错区吗。。。。
这个东西。。。。当初就雷到我了。。。。

复制下 这东西真的没有发错区吗!?
经漫画研究确认 此物属于纯爱啊 “很纯很纯"的
比起川澄SAMA去配 源 千鹤给我的打击来说 这次淡定啦

[ 此贴被圆桌骑士在2009-12-21 12:44重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 この闇暗の彼方に愛を探し .&# ..

SOS团五星级★★★★★

42楼
引用第44楼圆桌骑士2009-12-20 22:33发表的“”:

无耻的复制 这东西真的没有发错区吗!?

+214
当初听的我整个人都软了

存在感

活跃日
帅哥离线 目标是,成为黑帮之星

家中的荣誉团员

43楼
这个一般向啊,怎么没人发觉秋姐像C.C.么- -。。。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

44楼
一般向而已,只是天朝比较HX 所以现在这东西大多出现在HX网

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

45楼
画风非常的赞啊,情节也比较的喜欢

存在感

活跃日

SOS团一星级★

46楼
引用第48楼cxy4222009-12-20 22:45发表的“”:
画风非常的赞啊,情节也比较的喜欢

话说这个有情节吗,虽然我看的是生肉还不懂日语

不知咋的现在一讨论这个就想起X(HX了竟然 )刀,那就换一个,所谓的挥动球与剑的少女

存在感

活跃日

SOS团一星级★

47楼
引用第44楼圆桌骑士2009-12-20 22:33发表的“”:

无耻的复制 这东西真的没有发错区吗!?

川澄常配这类CV的,当年的“斗神都市2”(步兵18X)里也有她CV的角色。(男猪脚还是石田呢)

存在感

活跃日
美女离线    'NanAsaki ..

SOS团之无敌水王!

48楼
发表于 2009/12/21 | 编辑
  嘛..   幸亏我已经有了..

要不也会被KZ吊胃口..   不过画风确实非常的好..

剧情也不错..   是我喜欢的类型..

存在感

活跃日
帅哥离线 放纵之魂

SOS团三星级★★★

49楼
发表于 2009/12/21 | 编辑
果然是男主的妹妹阿~~~

悲剧了~~~

关于我们|无图版|SOSG WIKI