上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论]远坂凛大小姐CV植田佳奈惊现“一般向”动画【*】!天呐!!!!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

今天无意间发现一个画风非常不错的H动画,不但画风不错,而且还附带CD特典和SP。好正式哦。
看完之后发现,剧情很精致,和以往的H动画完全不同,但是可以确定,这完全就是H动画。
之后看SP的时候发现。。。
附图:

天呐!佳奈酱你不能这样!
SP中有一段很有爱,就是这里面有两个“佳奈”,一个是声优佳奈,一个是动画中角色可奈
可奈和佳奈 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

50楼
发表于 2009/12/21 | 编辑

猜你喜欢: 远坂凛动画, 远坂凛 动画, 远坂凛cv

很不错 最喜欢里面的亚希姐了

存在感

活跃日
喵~离线 双生花の缘

SOS团四星级★★★★

51楼
MS不少CV都配过这东西

存在感

活跃日
喵~离线 眼镜娘是改变世界的无限可能

SOS团二星级★★

52楼
出演“一般向”不奇怪,不穿马甲出演就是勇气了啊~~

存在感

活跃日

SOS团新手

53楼
不是吧。。。这也值得大惊小怪?莫非LZ除了植田就不认识别的CV了?

存在感

活跃日
帅哥离线 >.<叫我老潘>.<

SOS团二星级★★

54楼
声优刚出道不都是配H的吗?没有什么大惊小怪的。。。
这动画确实不错,最喜欢亚希姐,不过这动画在天朝确实比较HX。

存在感

活跃日
喵~离线 TYPE总团 [私の执念·两仪未那 .& ..

SOS团工作组组长

55楼
强力CV嘛,任何东西都能配,大到老头小到罗莉
话说秋色的确蛮热,在好多地方看到了~~~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

56楼
那个不是一般向动画吧才开头没多久就。。

存在感

活跃日
喵~离线 SLB是虾米?能吃吗(张嘴

SOS团一星级★

57楼
纳尼
速度去下

存在感

活跃日
喵~离线 抱着理想溺死吧。

SOS团二星级★★