上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

前进吧,太一(太一的性格分析贴)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

先吐槽一句,太一啊太一,第五集真是够[x],居然一次性骗走两个人初吻(心灵上和肉体上)。。。。以下是正文
太一是一个看上去普普通通的校园剧里的男生,特点是喜欢摔跤和无表情。
估计第一眼看上去的时候,感觉他应该是个很冷漠不怎么感情用事的人吧
但事实上,从第三集开始,太一开始露出被稻叶儿称作“自我牺牲的笨蛋的性格了” ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 碌碌无为~~~

SOS团二星级★★

20楼
发表于 2012/08/16 | 编辑

猜你喜欢: 恋爱随意链接结局, 心连情结结局, 心连·情结结局

太一这性格就是找虐

存在感

活跃日
帅哥离线 我就那么没存在感么 魂淡...

SOS团二星级★★

21楼
发表于 2012/08/17 | 编辑
太一是吃着碗里的 瞟着锅里的

存在感

活跃日
喵~离线 和奏的肥猫

SOS团三星级★★★

22楼
引用第21楼冈崎朋也~2012-08-17 10:19发表的“”:
太一是吃着碗里的 瞟着锅里的

这才是正常男人啊,那种只守着碗里的迟早会被NTR

存在感

活跃日
帅哥离线 団子大家族!

SOS团二星级★★

23楼
引用第22楼Ravnos2012-08-17 12:14发表的“”:

这才是正常男人啊,那种只守着碗里的迟早会被NTR

该NTR的还是要被NTR,只是多收后宫顺便NTR别人

关于我们|无图版|SOSG WIKI