上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

原來JOJO梗無處不在...

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

在俺修羅的原作中,JOJO梗的數量快要突破天際,這一點相信大家也知道的吧
而在動畫化以後,這些梗原來不止重現在屏幕上,還加入了小說沒有的細節...

----------我是分割线-----------

相信大家對於千和那一段狂暴的ROCK'n ROLL還有著深刻的印象吧
(示意圖:http://img14.poco.cn/mypoco/myphoto/20130113/23/64498590201301132322341779575763633_014.gif)
原作中是這樣描寫的:
  她握住顶端举起吉他盒的的姿势,就 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 目标是,成为黑帮之星

家中的荣誉团员

10楼
发表于 2013/01/14 | 编辑

猜你喜欢: JOJO, jojo梗, 我女友与青梅竹马的惨烈修罗场

引用第7楼楓夜白鳥2013-01-14 22:49发表的“”:

本來我看到動畫裏面那麼多註釋,我就以為那是所有的梗了
不過看到上面的對比圖才發現,原來僅僅一個姿勢、一個動作,就已經又是一個JOJO梗了
我覺得這種無法註釋的梗說不定還有好多...

除了部分特别有代表性的外,其他的都很牵强
为了找梗而去找梗就有些……

引用第6楼大岚2013-01-14 22:46发表的“”:
JOJO国民级还要你推?笑死。

哪的国民?

存在感

活跃日
帅哥离线 从此不再操作DotA,但是还是Dot ..

SOS团之究级水库!!

11楼
引用第8楼楓夜白鳥2013-01-14 23:00发表的“”:

最近的重製版應該吸引了好多人

哪来的重制?也就早起无法入眼的OVA以及黑历史般连dvd都没发售的剧场版而已

存在感

活跃日
喵~离线 RAITA厨

SOS团之无敌水王!

12楼
引用第10楼cobray1232013-01-14 23:21发表的“”:

哪的国民?

反正不是中国。

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

13楼
引用第10楼cobray1232013-01-14 23:21发表的“”:

除了部分特别有代表性的外,其他的都很牵强 为了找梗而去找梗就有些……

引用第11楼妄想系中二2013-01-14 23:28发表的“”:

哪来的重制?也就早起无法入眼的OVA以及黑历史般连dvd都没发售的剧场版而已

重制版這個詞我也只是聽說的
我對JOJO的認識無限接近0啊...
這個禮拜忙完我就去補...

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

14楼
引用第8楼楓夜白鳥2013-01-14 23:00发表的“”:

國民以下給跪了...

又在推坑...要不要我拍一張"還未看的小說"的相給你看...
抱歉,回覆偏題了...
關於JOJO的梗在我看來還是一頭霧水...

哪的国民?

有些時候只是有類似的畫面...感覺有時候連製作組都不知道用了什麼梗...如有雷同,實屬不幸

存在感

活跃日
喵~离线 RAITA厨

SOS团之无敌水王!

15楼
本人冷静了下,对6楼的过激言论表示道歉,对不起。

但是三楼团员的说法真的让人很火大,借梗互推人气这样的说法没问题,但是什么叫“修罗场在帮JOJO推人气”?

我不是厨,甚至可以说对JOJO也只是懂一些皮毛,也可能是我自己太敏感了。

因为很重要所以说两遍,对不起。
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(楓夜白鳥)

存在感

活跃日
帅哥离线 从此不再操作DotA,但是还是Dot ..

SOS团之究级水库!!

16楼
发表于 2013/01/15 | 编辑
引用第15楼大岚2013-01-14 23:55发表的“”:
本人冷静了下,对6楼的过激言论表示道歉,对不起。

但是三楼团员的说法真的让人很火大,借梗互推人气这样的说法没问题,但是什么叫“修罗场在帮JOJO推人气”?

我不是厨,甚至可以说对JOJO也只是懂一些皮毛,也可能是我自己太敏感了。
.......

律对说得好+1
可惜权限评不了萌度,
表示当时看到回复也一时上头准备回复过激的,
但是仔细想想毕竟不知者无罪··········
如果这番引起有人对JOJO产生兴趣不妨也是一件大好事
其实嘛~小说看过一卷(自家小说组翻得),本来就很少读小说的···
就是因为看有提到JOJO才感兴趣看了点
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(大岚)

存在感

活跃日
帅哥离线 我是姐控 在這世上我最愛姐 .& ..

SOS团之无敌水王!

17楼
发表于 2013/01/15 | 编辑
JOJO中標中很大 歐YA!

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

18楼
发表于 2013/01/17 | 编辑
JOJO貌似很容易中*的样子。

存在感

活跃日

实习生

19楼
发表于 2013/01/17 | 编辑
我看这只是碰巧。。。翘大拇指什么的,热血动漫中多的是,总不可能这些都是JOJO的梗吧。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI