上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【官楼】《我女碰友与奈驯染的惨烈修罗场》 第三话讨论帖!我的名字是Dark Flame Master(笑

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

修罗场第三话开播,直播地址请到下面的的网站看~
http://comic.letv.com/zt/oreshura/index.shtml
欢迎大家来到修罗场板块第三话动漫讨论官楼,这里可以随意发言,但是前提是在版规允许的范围之内哦~
也可以自己到板块中发起属于自己的讨论主题
可以占楼,但是请尽快编辑,否则被 刀了的话就不好了哦~
依旧优秀回帖会有奖励~
最后一句,壮哉我大四季后宫团~!
http://i.imgur.com/G ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

20楼
发表于 2013/01/22 | 编辑

猜你喜欢: dark flame master, 以下哪位动漫人物自称dark flame master, 哪位动漫人物自称dark flame master

引用第19楼朝雾史织2013-01-21 23:55发表的“”:

今天第100帖……
目前大家不喜欢的就真凉吧……嘛,就算是银发控好像也不喜欢这妹子啊

嘛,看完第四集以後,到底多少本來喜歡真涼的會改變心意、又有多少本來不喜歡她的會喜歡上她呢...
我是覺得,不看第四集就甚麼都討論不了啊...
話說,銀髮控除了SC大喪失以外還有誰啊...
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:15(速水伊织)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

21楼
我比較想知道一季之內應該能湊齊春夏秋冬吧...

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

22楼
引用第21楼風華麟式2013-01-22 00:05发表的“”:

這個是肯定的
不過我覺得,湊齊了以後卻沒有海灘劇情的話會有好殘念的感覺...

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

23楼
所以说告白什么的本来就是件容易的事。。大家都想复杂了。

存在感

活跃日
喵~离线 没有活动SOS币越来越难赚 .. ..

SOS团四星级★★★★

24楼
夏川一上来说中二直接让锐太崩溃了,锐太醒过来时候中二也苏醒了讲的太好夏川直接承认只要做到这一点千和魅力十足。第二天他们自导自演剧本被大家认为是话剧夏川一下子失望了!回到部门大家在想好点子时候千和说我直接告白?真的第二天情书寄出去坂上学长同意了大家意想不到结果。锐太给千和庆祝可是千和很不开心因为她喜欢是锐太他不知道。
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:20(速水伊织)

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

25楼
引用第21楼風華麟式2013-01-22 00:05发表的“”:

OP里面都出现了的……肯定能凑齐吧- -好吧,春夏秋冬是谁啊

存在感

活跃日
喵~离线 舰娘Q群:94483955

SOS团五星级★★★★★

26楼
发表于 2013/01/24 | 编辑
引用第25楼Sifoi2013-01-22 21:39发表的“”:

OP里面都出现了的……肯定能凑齐吧- -好吧,春夏秋冬是谁啊

後宮一套咯~

关于我们|无图版|SOSG WIKI