上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

为什么十年前的约定能记得那么清楚~

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

看了这一集的修罗场,
小胡才注意到,
小时候的约定什么的,
怎么可以这么厉害!
十年前随意的许诺,就为十年后的自己骗到了老婆?
仔细想想,不对劲啊!
小时候的记忆过了十年怎么可能记得那么清楚!
反正小胡只记得十年前和表妹玩过一段时间(没有约定真是太糟糕了!),
然后,现在表妹已经把咱忘了….
除非是有什么印象深刻的事情才能记得住吧(小时候一起睡过午觉什么的~ ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 我是姐控 在這世上我最愛姐 .& ..

SOS团之无敌水王!

10楼
发表于 2013/03/04 | 编辑
因為愛啊 所以才會記得這麼清楚

存在感

活跃日
喵~离线 希望

SOS团四星级★★★★

11楼
引用第10楼sabutal2013-03-04 03:10发表的“”:
因為愛啊 所以才會記得這麼清楚

就是因為如此~才會讓人如此迷戀!!

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

12楼
因为约定对自己有利所以记得清……但是这个约定对于锐太来说太可怕了啊,十年前一个冲动对爱衣做了什么事,结果导致锐太小小的身体虚弱了好几个月…所以爱衣与锐太约定十年后身体长开了再做爱做的事……可是因为只做了一次身体就出了大问题,锐太从此不敢谈恋爱了呢……也主动去遗忘与爱衣的十年后再×××的约定了……一定是这样的?
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:15(陵祈)

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

13楼
引用第12楼Sifoi2013-03-04 13:05发表的“”:
因为约定对自己有利所以记得清……但是这个约定对于锐太来说太可怕了啊,十年前一个冲动对爱衣做了什么事,结果导致锐太小小的身体虚弱了好几个月…所以爱衣与锐太约定十年后身体长开了再做爱做的事……可是因为只做了一次身体就出了大问题,锐太从此不敢谈恋爱了呢……也主动去遗忘与爱衣的十年后再×××的约定了……一定是这样的?

锐太的身体能出什么问题呢?
想想小爱对锐太的称呼吧:小太~
其实是太小吧!!!

存在感

活跃日

实习生

14楼
十年前一个青梅竹马也没的
输在起跑线了

存在感

活跃日
喵~离线 舰娘Q群:94483955

SOS团五星级★★★★★

15楼
发表于 2013/03/05 | 编辑
其實不是那麼糟糕的事情吧。
小時候啊,是正式開始認識事物的時間段,俗話說“三歲定八十”,小時候的經歷對一個人的成長起到很關鍵的作用。
那時的愛醬,遇到像銳太那樣子很溫柔的男生,心裡肯定會不自覺地喜歡上他啦。當然那個“喜歡”非那個喜歡。
銳太與愛衣相處得很好,這也讓愛衣對銳太抱有很好的印象。可能就是這樣,愛衣醬就決定只追求銳太一個人吧。

小時候的事情可能不一定都記得住,但關於對自己很好的人的記憶就很難會忘卻的了。但大家也不要對小時候抱太大期望哦,那時候,我們哪知道戀愛是什麽呀。
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:23(陵祈)

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

16楼
发表于 2013/03/05 | 编辑
引用第13楼胡说2013-03-04 21:10发表的“”:

锐太的身体能出什么问题呢?
想想小爱对锐太的称呼吧:小太~
其实是太小吧!!!

锐太是锐太……小太是小太嘛……是对某部位的昵称吧……十年后小爱长大了,不知道小太有没长大

存在感

活跃日
帅哥离线 错的是我,不是别人

SOS团五星级★★★★★

17楼
发表于 2013/03/08 | 编辑
图片需登录后查看

现在好多动漫都是直接嘲讽我们输在了起跑线上

存在感

活跃日

SOS团一星级★

18楼