上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【官楼】《我女碰友与奈驯染的惨烈修罗场》 第十话讨论帖!看本大爷的烈风斩!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

论坛这几天好卡啊,昨晚是直接开都开不了,现在才发官楼不好意思啊
修罗场第10话开播,直播地址请到下面的的网站看~
这集继续是被爱衣萌死,然后闪光闪死人了
http://img14.poco.cn/mypoco/myphoto/20130317/00/6462902120130317002319095.jpg
http://comic.letv.com/zt/oreshura/index.shtml
欢迎大家来到修罗场板块第十话动漫讨论官楼,这里可以随意发言,但是前提是在版规允许的范围之内哦~
也可以自己到板块中发起属于 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

10楼
发表于 2013/03/10 | 编辑

猜你喜欢: 烈风斩, 我女友与青梅竹马的惨烈修罗场 烈风斩, 冴子阿姨

引用第8楼Sifoi2013-03-10 15:06发表的“”:

你是想说你更喜欢成熟一点的吗--

有妹控傾向的我又會有這種想法只是覺得冴子阿姨不簡單

冴子阿姨能對修羅場的戰爭能帶來變化,一句"我問的的不是這種假冒的啦"就足夠把戰況改變,其他三人的攻略已經可以由NTR變得名正言順,比起直接攻略銳太,還不如先討好冴子阿姨.當然這只是我的腦補...
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:15(速水伊织)

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

11楼
引用第10楼onek2013-03-10 15:27发表的“”:

有妹控傾向的我又會有這種想法只是覺得冴子阿姨不簡單

冴子阿姨能對修羅場的戰爭能帶來變化,一句"我問的的不是這種假冒的啦"就足夠把戰況改變,其他三人的攻略已經可以由NTR變得名正言順,比起直接攻略銳太,還不如先討好冴子阿姨.當然這只是我的腦補...

冴子阿姨職業:GAL製作家

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

12楼
引用第11楼楓夜白鳥2013-03-10 15:55发表的“”:

原來銳太是觀察對象...

不如試一下對女生說"列風斬"看看會不會有意想不到的效果

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

13楼
引用第11楼楓夜白鳥2013-03-10 15:55发表的“”:

被劇透了...大概知道說了"我問的的不是這種假冒的啦"這句話會怎樣解答了...

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

14楼
将修罗场看成喜剧,剪刀石头布居然有这样的玩法算大开眼界了

存在感

活跃日
喵~离线 舰娘Q群:94483955

SOS团五星级★★★★★

15楼
銳太:春、夏、秋、冬,沒一個季節都有節目啊,還真困惑呀~
FFF團:燒!

冴子阿姨很會看人啊,竟然一眼就看破了真涼!這下銳太該怎麼選擇呢?很期待的說。
SOS币:10(速水伊织)

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

16楼
love cloth,你的节操被烈风斩砍得掉了一地啊....满满的大胜利啊....  
还是吉娃娃好啊,剪刀 石头 面....猜拳还能这么玩吗....
公主的胸真有料啊,好想捏捏啊... 吉娃娃还是真残念啊,平平的....
SOS币:15(速水伊织)

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

17楼
男猪该被烧死啊,春夏秋冬,难道每个季节换个女友!!!必须被烧死!

存在感

活跃日
喵~离线 锦瑟无端五十弦

SOS团二星级★★

18楼
唉,等了十话,男主终于开始有后宫主的霸气了……之前都呆呆傻傻的,角色塑造不利啊

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

19楼
冴子阿姨黑幕.....她怎么知道假女朋友什么的
难道她是.....正太控

关于我们|无图版|SOSG WIKI