上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【官楼】《我女碰友与奈驯染的惨烈修罗场》 第十一话讨论帖!前戏部分花太多时间了!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

论坛晚上还是抽抽的,论坛升级在本世纪内有望再次完成(死
修罗场第11话开播,直播地址请到下面的的网站看~
我个人是认为这两集在去海滩的前戏上面花太多时间了,话说还有两集大丈夫?还是说半年番?
http://img14.poco.cn/mypoco/myphoto/20130310/13/6462902120130310135911037.jpg
http://comic.letv.com/zt/oreshura/index.shtml
欢迎大家来到修罗场板块第十话动漫讨论官楼,这里可以随意发言,但是前提是在版规允许的 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

10楼
发表于 2013/03/18 | 编辑

猜你喜欢: 前戏多的动漫, 前戏动漫, 前戏很多的动漫

爱酱的傲娇模式换得太快了,萌到我脑袋都反应不过来了,怎么办,感觉不会再爱了,求解!我还是想脱团的啊
嘛,A太,基友是你的,爱酱是我的,其他的随便吧!
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:10(速水伊织)

存在感

活跃日
帅哥离线 KE~

SOS团二星级★★

11楼
啊~~
好想看真涼的蹭蹭啊

存在感

活跃日
喵~离线 這新十郎好可口阿

SOS团四星级★★★★

12楼
借帖問.....懶的開帖
這裡可以發俺羞蘿的H本?

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

13楼
引用第12楼ツキちゃん2013-03-18 17:13发表的“”:
借帖問.....懶的開帖
這裡可以發俺羞蘿的H本?

前輩請手下留情...伊織前輩的想法我是不清楚,不過我個人不希望版內有本子出現...

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

14楼
发表于 2013/03/19 | 编辑
引用第10楼sd21182232013-03-18 00:07发表的“”:
爱酱的傲娇模式换得太快了,萌到我脑袋都反应不过来了,怎么办,感觉不会再爱了,求解!我还是想脱团的啊
嘛,A太,基友是你的,爱酱是我的,其他的随便吧!

你太好了
留给A太那么好的后宫
我要公主酱就好,因为好欧派

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

15楼
发表于 2013/03/19 | 编辑
不想带避孕工具的意思是不是 要 全部怀孕啊??

存在感

活跃日
喵~离线 舰娘Q群:94483955

SOS团五星级★★★★★

16楼
发表于 2013/03/22 | 编辑
姬香這是天然呆屬性?居然連“那”是什麽都不知道···
其實很搞不懂,爲什麽真涼在前幾話里都已經表現得對銳太挺有意思的了,可偏偏到外人干涉的時候,真涼卻變回那個冷酷的人?難道其中有何隱情!?
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:15(速水伊织)

关于我们|无图版|SOSG WIKI