上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

看过小说第六卷的请进,俺实在是不能忍了

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

先声明以下内容严重剧透,未看过第六卷的同学慎入

----------我是ATMの分割线-----------
剧透请0元出售

前几天看完了第六卷,反反复复想都觉得不对味,还是一吐为快吧
简单的一句话感想:伏见司你坏掉了吗?哈?要不要吸氧?

到底是怎么样的展开才会让原本纯情傲娇的可靠大哥变成一个欲求不满的痴汉啊??

黑猫的一个吻就能无限YY好几晚,跟黑猫“用恋人的口吻”“lovely的招呼”,句 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 有意栽花不如无心插柳

家中的荣誉团员

20楼
发表于 2010/10/23 | 编辑
引用第19楼zheng52142010-10-23 00:37发表的“”:

呃,第六卷?如果说有转变的话,其实应该是第五卷末尾对妹妹坦白感情算是个契机吧

.......

这就是仁者见仁智者见智的问题了。众口难调,你觉得太快了,我却觉得京介这家伙到第六卷才转变实在是太慢了……
而且“作品一旦完成就不再属于作者,任由读者评说”,对一部作品的看法,一千个读者心中有一千个哈姆雷特,这也是没有办法的事~

存在感

活跃日
帅哥离线 盖子控

SOS团三星级★★★

21楼
崩坏……

让您每天都被逼着玩妹控的GAL你也崩坏~

第六卷最后估计就是妹线展开了~

存在感

活跃日

参观生

22楼
引用第20楼azuretimm2010-10-23 00:46发表的“”:

这就是仁者见仁智者见智的问题了。众口难调,你觉得太快了,我却觉得京介这家伙到第六卷才转变实在是太慢了……
而且“作品一旦完成就不再属于作者,任由读者评说”,对一部作品的看法,一千个读者心中有一千个哈姆雷特,这也是没有办法的事~

其实,我觉得我们说的是一个意思

如果作者从第二卷左右就开始有意识的加入哥哥“渐变”的描写,以后几卷逐渐加大改变的程度,等到第六卷就不会觉得突然了。。。。。。

抱歉,我仔细想了想,还是不太能接受那样的哥哥

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

23楼
这可以预示着老哥的宅化过程吗

存在感

活跃日

参观生

24楼
引用第21楼折原ぱぱぱ2010-10-23 00:46发表的“”:
崩坏……

让您每天都被逼着玩妹控的GAL你也崩坏~

第六卷最后估计就是妹线展开了~

被逼着玩啊。。。这种导致的突然觉醒还真是可怕

妹线展开是没有疑问的啦,不过我真的不要看隔壁《妹之空》那种的啦~~~

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

25楼
引用第22楼zheng52142010-10-23 00:56发表的“”:

其实,我觉得我们说的是一个意思

.......

那样的话可能就没有这种冲击性的效果了(?)

嘛,作者的意图到了读者眼中怎么理解都有可能。如果接受不了也不要勉强,好的作品多得是,不必一条道走到黑。

引用第24楼zheng52142010-10-23 01:00发表的“”:

被逼着玩啊。。。这种导致的突然觉醒还真是可怕

.......

《俺妹》和《崩之空》绝对不会是一类作品 放心吧

存在感

活跃日

参观生

26楼
引用第25楼azuretimm2010-10-23 01:02发表的“”:

如果接受不了也不要勉强,好的作品多得是,不必一条道走到黑

啊,其实我也不是特别想钻牛角尖,不过一部作品如果一开始就让你看不下去你就不会去看也没什么损失吧

可是明明很满足的一路追过来的一部作品,很期待见证神作诞生什么的,突然发现变成粪作(咳咳,假设啦,只是假设),很自然会觉得“那我之前的感动都算什么吗”这样被耍的感觉嘛
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:10(WWW)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

27楼
引用第26楼zheng52142010-10-23 01:09发表的“”:

啊,其实我也不是特别想钻牛角尖,不过一部作品如果一开始就让你看不下去你就不会去看也没什么损失吧

.......

粪作不是难度高的连作者也打不过去还专门刁难玩家的作品吗!

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

28楼
引用第26楼zheng52142010-10-23 01:09发表的“”:

.......

的确这会让一些读者有一种“被背叛了!”的感觉……
这个时候只能蛋定一点了~
毕竟这是作者写给最广泛的读者群的,不像同人作品自己怎么开心就怎么写~
而且,期望越大失望就越大,摆正心态,既来之则安之。这个年代早就不是那种说神作就会变成神作的年代了……

存在感

活跃日
帅哥离线 尸体一只...

SOS团二星级★★

29楼
故事发展成这样是很正常的.符合大众.至于我真正想看的..哎..

商业化.最低!

关于我们|无图版|SOSG WIKI