上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

看小说第七卷的想法,欢迎讨论

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

觉得书第七卷有点让我失望了,既然那么在乎桐乃,不准别人交男朋友,自己最后还跟黑猫交往?最可恨的是还要一边控制土妹子的感情,不能接受她和别人在一起;心里还惦记着绫濑(其实仅仅是觉得别人好看)。
这样看来我觉得他所谓的“温柔”只是对漂亮女生而言(他对麻奈实很一般吧,一直随便敷衍人家,书上也没觉得他为土妹子做过什么),这人就一渣,说讨厌妹妹其实是心里喜欢 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 宅化进行时

SOS团四星级★★★★

20楼
发表于 2010/11/21 | 编辑
显然凶介要开后宫了 同为黑猫党的偶也不想把黑猫交给凶介,但是伏见啊...

存在感

活跃日
喵~离线 夢路の魔女

SOS团之究级水库!!

21楼
LZ你过于激动了,我表示各种淡定就行了,再说了,交往这件事本身就怪

存在感

活跃日

实习生

22楼
男人有点小占有欲以及喜欢漂亮美眉都是很正常滴。并且京介也根本没主动做过什么鬼畜的行为(意外和被妹妹逼的不算),顶多嘴上罢了。

存在感

活跃日
帅哥离线 争取在12点前去睡觉,加油!

SOS团四星级★★★★

23楼
我觉得京介最后不会见一个爱一个,我想伏见司先生也不会让他成为继人渣诚之后的经典人物吧!

存在感

活跃日

实习生

24楼
京介的目标是全制霸,所以这样做是很正常不过的,还有认真你就输了~~~

存在感

活跃日

SOS团新手

25楼
咱很在意桐乃电话里和黑猫说了些什么? 肯定有预谋!

存在感

活跃日
帅哥离线 Verzweiflung

SOS团二星级★★

26楼
不想说太多,第七卷既有笑点也有转折点,桐乃的一句话,令我确实了一个事实,桐乃和黑猫之间绝对有些只有她们两才知道的秘密,第八卷我要看京介的抉择了。我依然相信这是一部喜剧小说。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

27楼
算吧 男主角永遠都是左擁右抱的= =

存在感

活跃日
喵~离线 照我此夜凄凉

SOS团一星级★

28楼
妹妹线才是王道~哥哥别和人家搞不清楚了啦

存在感

活跃日

SOS团一星级★

29楼
不用怀疑,凶介的情况是只要有人告白肯定接受,他就这个性格,要是当时告白的是濑菜,相信他也会答应的,不过到时候他和赤城之间必将有一场腥风血雨 总之,这个有些自恋的大哥,除了自己的妹妹以外只要是女的都能接受的,而且他周围都是软妹靓妹,各个倒贴,他肯接受也正常。至于护妹妹,就像他老爸一样,谁希望自己的女儿(妹妹)这么轻易就被人给吊走呢?肯定会不爽的,要是我的话我也不爽!不为人父母不知道呀。
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(綾桜鈴音)

关于我们|无图版|SOSG WIKI