上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

看小说第七卷的想法,欢迎讨论

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

觉得书第七卷有点让我失望了,既然那么在乎桐乃,不准别人交男朋友,自己最后还跟黑猫交往?最可恨的是还要一边控制土妹子的感情,不能接受她和别人在一起;心里还惦记着绫濑(其实仅仅是觉得别人好看)。
这样看来我觉得他所谓的“温柔”只是对漂亮女生而言(他对麻奈实很一般吧,一直随便敷衍人家,书上也没觉得他为土妹子做过什么),这人就一渣,说讨厌妹妹其实是心里喜欢 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

40楼
发表于 2010/11/24 | 编辑
我也喜欢黑猫,我也不想把黑猫给这渣
京介准备迎接鲜血の始末吧

存在感

活跃日
喵~离线 青春就是暴走的性欲---藤原 杏甄

SOS团二星级★★

41楼
我终于发现志同道合的人了啊,真是我看完第七卷我就毛了,大哥你什么意思?付见你什么意思?刚说不希望妹妹交男友,这就琉璃成了?我是黑猫党.看到卷尾的时候我已经湿了..我的眼前只有浮现出眼泪婆娑黑猫的身影..付见啊付见你就那么像被喷么?!....嘛。..激烈了...(捂脸)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

42楼
男豬對土妹子的心態就像小朋友玩玩具般
即使自己不是十分喜歡,但只願自己享有,而不讓給別人

存在感

活跃日
喵~离线 妹控,我是妹控~233

SOS团一星级★

43楼
其实我觉得他们可能真的只是很纯真的兄妹关系吧...虽然说纯美真的不大可能,但是我觉得这也可能仅仅是付见想带给我们的东西~

存在感

活跃日

实习生

44楼
作为后宫党,我认为这样是很正常的.................

存在感

活跃日

SOS团新手

45楼
发表于 2010/11/27 | 编辑
覺得黑貓對京介有所愛慕不是沒理由的
她身邊的朋友就不多,異性朋友絕對只有京介一人
而且又這麼的關心她,支持她的興趣
只要身入其境就可以明白黑貓喜歡上京介的緣故了
但小說結尾以這樣的展開....
黑貓黨或許會開心,可京介的真正心意應是在桐乃身上的....
預感文學少女的悲劇又要開始了....

存在感

活跃日

SOS团新手

46楼
发表于 2010/11/28 | 编辑
嘛。。这个黑猫路线估计是敲定了的。。
当然也难免会有什么超坛开。。
不过京介兄弟果断渣化啊~
不过妹妹路线什么的,看完这卷,感觉还是浮云啊。。

存在感

活跃日
帅哥离线 超高校级的叉

SOS团之无敌水王!

47楼
发表于 2011/01/05 | 编辑
引用第0楼tjbhjw2010-11-21 09:02发表的“看小说第七卷的想法,欢迎讨论”:
此处是被引用的出售贴

----------鈴音の分割线-----------

劇透了要加上0sosb防劇透出售或者反白....= =
.......

小说最后妹妹男友风波之后桐乃不是和黑猫打了电话吗……还打了很久……应该就是关键了.个人推测是桐乃接受了黑猫做凶介女友的事……(无责任推测)

存在感

活跃日

实习生

48楼
发表于 2011/01/08 | 编辑
引用第0楼tjbhjw2010-11-21 09:02发表的“看小说第七卷的想法,欢迎讨论”:
此处是被引用的出售贴

----------鈴音の分割线-----------

劇透了要加上0sosb防劇透出售或者反白....= =
.......

我倒感觉没有什么好气的..
不说渣男的存在
京介的感觉是最接近现实男生心理的
或者说最正常的反应 很直白的表现
而且最重要的事 妹控本身就有很多枷锁或是束缚存在
作为一个轻小说 不可能跨域的问题很多
妹控去萌妹?他老爹第一个不能饶了他
青梅竹马则很尴尬
嘴上说喜欢平凡的生活 但谁不向往不平凡的存在 对自己的幼驯染 本能就有疏离
太耀眼的存在既然不能得到
身边的好妹子为什么不接受
猫猫那么可爱~~~

关于我们|无图版|SOSG WIKI