上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

桐乃想要的到底是什么?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

看完小说第七卷后感触颇多,这里只提一点,那就是桐乃是个为了朋友甘愿牺牲或减少自己幸福的人,而且是个从小小的承诺里就能获得满足的人。

是妹妹的都愿意得到大哥的呵护与照顾,桐乃何尝不是。而且桐乃在美D社长面前也招了(间接),那就是她确实感受到了京介的温柔的一面还有也承认受到了大哥的照顾一面。

但是她却无意中听到了party开始之前门外黑猫与京介的对话,了解到了 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 夢路の魔女

SOS团之究级水库!!

10楼
发表于 2010/12/11 | 编辑

猜你喜欢: 我的妹妹哪有这么可爱男主喜欢谁, 我的妹妹哪有这么可爱 桐乃喜欢谁, 我的妹妹不这么可爱谁喜欢男主

感觉桐乃对京介确实是保有着某种程度的恋爱感觉的啊

存在感

活跃日
喵~离线 KuronekoProfile~黑猫侧身像

SOS团二星级★★

11楼
发表于 2010/12/11 | 编辑
桐乃想要什么不是很清楚吗,那就是哥哥的爱 (不管是爱情还是亲情或者其他)
为他人牺牲什么的还看不出来,不过很会关爱别人可以从长跑小学生来访那段看出
桐乃和黑猫也许早就谈过甚至摊牌了,第7卷末尾的电话也确实可疑,但不见得就是把京介让给黑猫了,只是桐乃和黑猫可能有了什么约定,说不定只是又为了什么事假装男友呢
楼主这么下结论还是太早,感觉伏见可不是那么容易被猜中剧情的

存在感

活跃日

实习生

12楼
发表于 2010/12/12 | 编辑
小说叫我的妹妹,要是连主线都换主角了
那不就喧宾夺主了 作者应该不会写着写着跑题吧.....

存在感

活跃日

实习生

13楼
在下看的没那么多,只是希望真的喜剧收场,看书在在下角度看来就是为了高兴

存在感

活跃日
喵~离线 神樣の百合園!!

SOS团之无敌水王!

14楼
桐乃会这么就把京介让给黑猫吗?其实大家都想看战的吧。

存在感

活跃日
喵~离线 照我此夜凄凉

SOS团一星级★

15楼
桐乃果然是兄控的了。。。。

存在感

活跃日

参观生

16楼
引用第7楼ysyc12010-12-11 14:01发表的“”:
只看过动画的飘~担心剧透,没怎么看LZ的文章。。

话说桐乃只是想要个依靠吧,而且她本来就是傲娇,对哥哥的感情肯定也很深,但也不会真的成为恋人的吧,即使结合了也不能要孩子,不然就是对孩子不负责,我有个朋友的舅舅就是和妹妹结的婚,结果生出个21三体综合症的孩子--

再说了,爱一个人也不一定要在一起啊,能成为亲人应该可以很满足了,让对方最幸福才是首要的吧,总之,我的意思就是除了两人结合还有其他的选择啊。
.......

我原单位的两对同事都是和表妹结婚的三代内,而我自己的阿姨也是和表哥结的婚生下两个女儿,即我的两个姐姐(两个姐姐也已结婚生子),都好的很没有一个有生理或相关遗传问题,要知道所谓亲近生育的后代比正常无血缘人生育的后代出现问题后代的概率的确要高很多,但关键是无血缘人生育后代出问题的几率本身就非常低(有的是几万分或十几万分之一的概率),即使亲近生育出问题的几率大上几十倍或上百倍,出问题的几率还是很低的。再者即便无血缘人生育的后代不也经常出现这个那个问题吗?这个简单的数学问题很容易理解的,不要单看某一个数据。再者人类本身最初就是从血缘相亲的关系一代代繁衍下来的,难道全人类都有问题?不过好像有点跑题了,亲兄妹的话还是要掂量着点,但关键要有爱。

存在感

活跃日

实习生

17楼
   觉得楼主说得很有道理啊~感觉这要变成剧透了......是吗?

存在感

活跃日
喵~离线    噗~

SOS团二星级★★

18楼
发表于 2010/12/13 | 编辑
嘛,从男性角度来说,桐乃的心情就象父亲或哥哥听到自己的女儿或妹妹有男朋友一样复杂。又高兴,又担心,还会有被抛弃的感觉..具体可以参见一些巴嘎父亲或大哥之类的剧情。

存在感

活跃日
喵~离线 不把有希抱回家誓不回家的蛋

SOS团二星级★★

19楼
发表于 2010/12/13 | 编辑
我觉得黑猫最后的悲剧可能性不是非常小啊。因为还有那么多的篇幅。   我的黑猫,你要挺住啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI