上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

桐乃想要的到底是什么?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

看完小说第七卷后感触颇多,这里只提一点,那就是桐乃是个为了朋友甘愿牺牲或减少自己幸福的人,而且是个从小小的承诺里就能获得满足的人。

是妹妹的都愿意得到大哥的呵护与照顾,桐乃何尝不是。而且桐乃在美D社长面前也招了(间接),那就是她确实感受到了京介的温柔的一面还有也承认受到了大哥的照顾一面。

但是她却无意中听到了party开始之前门外黑猫与京介的对话,了解到了 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

20楼
发表于 2010/12/13 | 编辑

存在感

活跃日

SOS团新手

21楼
我个人呢...还是支持兄妹一对的...毕竟他们才是主角

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

22楼
其實桐乃都只不過是想京介多留意她而已
因為京介之前經常和土妹子出出入入
忽略了桐乃想受她大哥看顧的感情
結果就好像一開始般冷戰

實際上這套作品正正是反映了兄弟姊妹之間最原始,最真摰的愛
而且這種愛是遠超越戀人之間的愛
正因為大家都是有血緣關係,那種關係愈見是緊密
當一方離開了另一方
那種孤獨感是不能比喻的

實際上這套作品絕對不會成為倫理剧般
正如作者在其twitter說過,這只不過是一套家庭親情喜剧作品
所以身為桐乃党的諸位看來要失望了
还是选黑猫吧~
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(遠坂凜)

存在感

活跃日
喵~离线 蛋疼的红瞳短发年上妹抖控

SOS团四星级★★★★

23楼
桐妹想要的和穹妹想要的一样...- -

存在感

活跃日

参观生

24楼
发表于 2010/12/14 | 编辑
眼镜妹呢?为什么都忽略了眼镜妹啊 有青梅竹马这个关键属性 虽然前面故事看出凶介对眼镜妹的感情不是爱情 但是眼镜妹可是非常肯定的爱着凶介 而且眼镜妹看似非常的笨拙其实她也有让贤的胸襟啊 这故事我觉得很可能会像常规GALGAME一样一条线一条线的走 最后走到眼镜妹吧 携妹私奔什么的绝对是坑爹啊

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

25楼
发表于 2010/12/21 | 编辑
桐乃也许要的只是哥哥的疼爱呢~~

存在感

活跃日
喵~离线 ...2次元退隐...

SOS团五星级★★★★★

26楼
发表于 2010/12/22 | 编辑
桐乃想要被推倒...大雾
大概是哥哥的爱吧...

存在感

活跃日
帅哥离线 超高校级的叉

SOS团之无敌水王!

27楼
发表于 2011/01/06 | 编辑
严重同意LZ……根据所有我看到的东西(其实就是小说)只能得出与LZ相同的结论……

存在感

活跃日
喵~离线 十四周年快乐

SOS团分团长

28楼
发表于 2011/01/07 | 编辑
其实京介的心意是最重要的

存在感

活跃日

SOS团新手

29楼
发表于 2011/01/17 | 编辑
樓主把桐乃美好化了吧?
那單純是嫉妒的作法
她連接吻都說出來
明顯就是要激京介啊...
她是甚麼都可以讓
就是"哥哥"和"HX"不能讓的人啊。

关于我们|无图版|SOSG WIKI