上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

日本高中生的电脑水平都那么高的么?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

看完14话,我实在有个疑问,日本高中生的电脑水平都那么高的么?才高一就会开发游戏?而且还是女生。
我可是读过大学才学会编程啊,而且读的不是游戏开发的专业,游戏开发方面完全不懂。
虽然我不太了解,但游戏开发可是涉及到碰撞算法、AI、路径等等很多东西的呀,精通物理(而且应该是大学物理吧?)是必须的(除非你做的是幻灯片式的游戏,比如Galgame?我没玩过,但看着应该是 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

参观生

50楼
发表于 2011/05/02 | 编辑
目测为ECLIPSE,MYECLIPSE要钱的

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

51楼
发表于 2011/05/03 | 编辑
不用纠结这些,只是设定而已吧~~

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

52楼
表示其实不大可能的

存在感

活跃日

参观生

53楼
LZ你少看了技术宅了吧.. 技术宅可是能够拯救世界的哦?!~

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

54楼
发表于 2011/05/04 | 编辑
难道你忘了破解了PS3的那位也不过16岁么?

存在感

活跃日

参观生

55楼
发表于 2011/05/04 | 编辑
表示,日本动漫中拯救世界的英雄平均年龄也就十六七岁……

存在感

活跃日

SOS团一星级★

56楼
发表于 2011/05/05 | 编辑
话说他们好像就是要做GAL游戏吧,再说有些厉害的电脑黑客也才十几岁的样子...

存在感

活跃日

参观生

57楼
发表于 2011/05/12 | 编辑
如果只是文字冒险类的话还是非常简单的

存在感

活跃日

参观生

58楼
发表于 2011/05/13 | 编辑
到ニコニコ上看看确实厉害的人很多