上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

大家觉得京介适合和谁在一起?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

我的妹妹哪有这么可爱,话是这么说的。
要说现在的轻小说正后宫分工明确,让读者爱上一个角色到死去活来的时候反过来却要告知,
这片是有正宫的,你们日本别想啦!
ZZ近两天已经听到许多人表示要弃番俺妹,一问理由可想而知,
黑猫和京介分手了。
嗯,是啊,这是非常可惜的事情,毕竟比起桐乃我也更喜欢黑猫一点呢。
虽然桐乃最近也觉得不错,但是这部作品里最喜欢的还是绫濑吧~ ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

参观生

60楼
发表于 2013/07/20 | 编辑

猜你喜欢: IPZ-185, 高坂京介最后和谁在一起, 黑猫为什么和京介分手

個人覺得,如果說要再一起一輩子的話,理應該是綾瀨,第二人選是桐乃,
綾瀨有幫夫運!可以把老公管死死!讓他不會外遇!又格外體貼,在適當時機讓你感到窩心,
桐乃,雖然調皮,但因為性格郎爽,也會讓你開朗許多呢!
都各有好壞,跟綾瀨的話,說不定婚後惹她不爽,就見不到明天的太陽了((喪日!
跟桐乃當然就不會喇,可以安安心心過日子

存在感

活跃日
美女离线 SOSG第一中单

SOS团活动组

61楼
发表于 2013/07/30 | 编辑
菜刀女赛高!病娇什么的最有爱了

存在感

活跃日

SOS团新手

62楼
发表于 2013/08/01 | 编辑
片名都是妹妹的嘛,肯定是妹妹咯。

存在感

活跃日

参观生

63楼
发表于 2013/08/02 | 编辑
土妹子..........

存在感

活跃日

参观生

64楼
发表于 2013/08/02 | 编辑
光看言行举止和外表的话,应该是绫濑吧(看那发色);
不过最后还是觉得桐乃,一是两个人互通心意,二是桐乃和京介毕竟也经历了一段挺不容易的过程,友好、误解、恢复,这其中的感情肯定更深的。

存在感

活跃日

参观生

65楼
发表于 2013/08/03 | 编辑
都在一起啊

存在感

活跃日
帅哥离线 狂三的绅士王子!

SOS团二星级★★

66楼
发表于 2013/08/05 | 编辑
桐乃当妹妹,绫濑当老婆,黑猫当情人,土妹子当红颜,大小姐,加奈子当好友。。。happy end
...  其实你们看看就知道了... 处理妹妹其他都是我的0.0

存在感

活跃日
帅哥离线 狂三的绅士王子!

SOS团二星级★★

67楼
话说在日本不是不能跟妹妹那个吗?0.0

存在感

活跃日

参观生

68楼
男主略普通了 性格有点多管闲事……这样会把妹子气跑的
目测土妹子抗气能力极强 你就上她吧
敢上别的你就不怕全世界的宅男上了你?

存在感

活跃日

参观生

69楼
发表于 2013/08/08 | 编辑
看到更新后 凭直觉 应该直接上他妹……

关于我们|无图版|SOSG WIKI