上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[活动]友少N选一……好吧,请选一个吧!(活动长期有效

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

不管怎么说吧,故事也要完结了,不知道到底会发生什么样的事
以下空白处是大量微剧透反白别手贱了
就小说的意思,一点完结的意思也没有的,看到下集预告,只是就学生会的那档子事情吧,就连理科天台上的啪啪啪PLAY也没有了么,这一点也不科学呀!何况说是结局了
就这样子也想要完结么?动画?或者你们真是想原创结局?还是想OVA结局,甚至第三季来坑钱?
之后夜空能逆袭那是肯定的 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

10楼
发表于 2013/03/26 | 编辑
我觉得是肉。
要说原因嘛…玛利亚,这萝莉那边有个妹控式的姐姐大人,这阻力还不如推她姐了,所以再综合年龄差异几乎没戏~
理科,动画里都看到了,无论是制服诱惑还是发型变换小鹰都是一副正人君子的模样,就知道肯定是胜利无望,不然当年某虚为毛用发型这个话题去搭讪凉宫同学啊!?
幸村,……呃,不得不说其实我挺支持她,但凭她那副“我只要是第三名就好了”的淡定相处方式……我觉得咱要是认真就输了……
小鸠,…………哈,难不成继鬼父之后还想来一个鬼兄神马的么!?就算要拍也先把俺妹给我拍了再说吧!!
至于夜空嘛………老子就是不喜欢男人婆,怎么地吧!?她就是头发不够星奈长,三围不够肉完美,成绩没有肉逆天,最主要你爸不是李……不,不是男主他爸基友!
所以,少女呦,放弃神话吧……
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:75(小雅DZ)

存在感

活跃日
喵~离线 消逝在風中的話語

SOS团之无敌水王!

11楼
引用第7楼moe_ai2013-03-26 12:28发表的“”:
夜空党路过......

先说说我对各后宫的看法吧~

先来夜空:
.......

都沒人選理科
怒投理科一票
感覺你眼中的夜空和我妻由乃很像
依小鷹的個性應該會逃更快
理科的話可以看最新一集的小說就知道緣由了
小說那篇我覺得寫得很詳細
SOS币:25(小雅DZ)

存在感

活跃日
喵~离线 两人的羁绊.

SOS团三星级★★★

12楼
我要投票的时候,犹豫了很久。
首先筛选啊筛选,最后还是剩下两个。
理科和肉,要二选一。

我非常喜欢肉,这不得不说。
不论是她美丽的外表还是。。(省略。。)
虽然有时会炫耀自己的家世之类的,但我觉得她是很单纯的,也是很单纯的喜欢小鹰。
那是的她应该还不知道小时候有婚约这件事,而且当她知道后,玛利亚把这件事说了之后,夜空那样失落的表情让肉看到了,肉不仅没有嘲笑她,反而还鼓励她,说是不算数的,因为她不想因为小时候的婚约使众人感到伤心难过,希望要以自己的努力讨得小鹰的欢心。
这份感情应该也不亚于夜空吧,我想大概是这样子的。

我也很喜欢理科。
为了邻人部的电影,她每天晚上辛苦地熬夜,就为了完成这部电影,为了让大家眼前一亮。
理科是因为被小鹰救了才喜欢小鹰,这应该是很正常的吧。
救了自己的男生,只要不是丑的,一般都会喜欢上的吧。
第三部还不停地换发型,为了让小鹰夸奖自己。
即使是一句普普通通的,或者是漫不经心的“不错”,都会让理科十分高兴吧。
同时理科也是最了解小鹰的人,真是红颜知己。

最后,我选择的还是肉。
SOS币:100(小雅DZ)

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

13楼
纠结了一番还是选肉吧...

因为很有夫妻相...
萌度:1(小雅DZ)

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

14楼
过了10年,除了两个loli,其他都是老御姐。
玛莉亚确实很好,
但我看不想听到女生嘴里出大粪之类的词。

还是给妹妹吧。希望于
不同父异母的哥哥与妹妹的关系。
SOS币:25(小雅DZ)萌度:1(小雅DZ)

存在感

活跃日
帅哥离线 季節は花時、桜どき。

家中的荣誉团员

15楼
引用第11楼理科2013-03-26 21:12发表的“”:

都沒人選理科
怒投理科一票
感覺你眼中的夜空和我妻由乃很像
依小鷹的個性應該會逃更快
.......

同情是换不来感情的呀……
虽然理科也很不错……
或许可以做小妾?

存在感

活跃日

实习生

16楼
发表于 2013/03/27 | 编辑
妹妹塞高!

存在感

活跃日
帅哥离线 云佩斯伊丽莎白N世

SOS团二星级★★

17楼
无疑是星奈~

存在感

活跃日
喵~离线 消逝在風中的話語

SOS团之无敌水王!

18楼
引用第15楼小雅DZ2013-03-26 23:34发表的“”:

同情是换不来感情的呀……
虽然理科也很不错……
或许可以做小妾?

同情換不來感情是指夜空?
在小鷹心中理科可是最佳人選
SOS币:10(小雅DZ)

存在感

活跃日

SOS团新手

19楼
发表于 2013/03/28 | 编辑