上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[官方水楼]「打工吧!魔王大人」第05话【这个日本有没有魔王大人或者天使大人呢?】集中讨论楼

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

这里是魔王勇者打工魔王的官方讨论楼
任何有关作品的讨论都可以在这里进行
稍微打情骂俏也是可以的
但是请注意控制好程度哦~
否则艾米利亚的圣剑就砍下去了!
由于原著是小说
所以涉及剧透的部分还请反白给出
另外,此讨论楼里隐藏有丰富的奖励哦!
当然更欢迎大家到外面另外开帖讨论
会有更高的奖励哦!
于是大家请一起见证魔王勇者改变世界的进程吧!

PS:此讨论楼禁止占楼,否 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

20楼
发表于 2013/05/05 | 编辑

猜你喜欢: 打工吧 魔王大人05, 打工吧魔王大人官方网

引用第9楼cngandalf2013-05-03 22:11发表的“”:
新OP很好,这两天赶着把魔王补了,出乎意料的精彩呢。希望下一阶段的剧情能再接再厉!追了几年的新番,这一季最忙~

周五是最欢乐的时候~
话说这楼盖的好慢- -

存在感

活跃日
喵~离线 锦瑟无端五十弦

SOS团二星级★★

21楼
发表于 2013/05/06 | 编辑
最近很流行胸口开个洞然后原地复活?

存在感

活跃日

SOS团一星级★

22楼
发表于 2013/05/07 | 编辑
引用第21楼ggfans2013-05-06 19:01发表的“”:
最近很流行胸口开个洞然后原地复活?

因为他们都不是“人”啊!
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(夜刀神☆十香)

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

23楼
发表于 2013/05/09 | 编辑
魔王的那招蓄力时间也太久了一点吧。

存在感

活跃日

参观生

24楼
发表于 2014/04/30 | 编辑
这个有*?

关于我们|无图版|SOSG WIKI