上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[散华女校茶话室]第四话  普通的…女孩子…

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

喵~

woshenmedoubuzhidao

和动画相关的感想啥的都能在这里讨论哦

大家想聊啥就聊啥哈,不偏离动画就好~

内容较多的话还是推荐发主题哦~

但要是敢乱水,就让你中“毒”然后送去解剖哦

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 好女孩的卡片系列~

SOS团四星级★★★★

10楼
发表于 2012/04/27 | 编辑
怎么越看越有种悲伤的感觉。。。
就算能过着普通女子的生活,但礼弥你已经死了啊~~

感觉最终话会很催泪~
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:7(的場靜司)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

11楼
礼弥装僵尸的样子简直萌得犯规啊
不过皮肤真的一点光泽也没有了。。。还有那一幕怎么有股毛骨悚然的感觉,是要咬不是亲吧

[ 此贴被cngandalf在2012-04-27 15:01重新编辑 ]
SOS币:3(的場靜司)

存在感

活跃日

SOS团新手

12楼
男猪的悲剧要开始了,各种压力,还差点れあ酱吃掉
这不是剧透,这不是剧透!

存在感

活跃日

SOS团新手

13楼
引用第1楼狼の舞·月2012-04-27 00:13发表的“”:
礼弥终于能享受一段时间普通女孩子的生活了,可喜可贺

我敢说 过不了多久礼弥她的变态老爹就要找千弘来了。

存在感

活跃日
喵~离线 喜欢ACG就係朋友喇~

SOS团二星级★★

14楼
引用第6楼wywdy1212012-04-27 11:17发表的“Re:[散华女校茶话室]第四话  普通的…女孩子…”:
成为僵尸后还有一系列后续问题等着解决啊,防止死后僵硬和防腐是关键嘛,话说洗澡那段福利多多啊,羡慕嫉妒恨啊,期待下集

每天泡福尔马林即可。。
之前补完漫画已经觉得礼弥萌到不得了。。现在看动画更凶残。。。叫我情何以堪啊啊! 额。。动画的进度真的好慢。。说好的达琳戏份呢。。

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

15楼
啊,开始尸僵和尸体痉挛了啊...不久就要起尸斑了呢...

不过看巴布的状态,推测吃些紫阳花叶就没事了...大概...

PS.僵尸属性萌度加的逆天了喂...平时软妹子的行为成了僵尸之后全变了卖萌了...

[ 此贴被伪宅の联盟在2012-04-27 19:49重新编辑 ]
SOS币:4(的場靜司)

存在感

活跃日
帅哥离线 季節は花時、桜どき。

家中的荣誉团员

16楼
真是让人闹心呀……
不过那个神马的僵尸发硬了真的好萌来着
维纳斯的雕塑有木有?!
感激上天让礼弥小姐过上了普通女僵尸的生活(喂……
网球部更衣室里的百合神马的woshenmedoubuzhidao
萌路又有镜头了oh~yeah
第二话还真是妹妹的杯具呀233

还有爸爸和爷爷的福利也有的哦(超大雾……

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

17楼
引用第14楼redkurenai2012-04-27 16:51发表的“Re:Re:[散华女校茶话室]第四话  普通的…女孩子…”:

每天泡福尔马林即可。。
之前补完漫画已经觉得礼弥萌到不得了。。现在看动画更凶残。。。叫我情何以堪啊啊! 额。。动画的进度真的好慢。。说好的达琳戏份呢。。

泡福尔马林会有味道的说

存在感

活跃日

SOS团新手

18楼
礼弥到底怎样止血的呢?僵尸没有愈合能力啊,难道把血放完?
礼弥在浴室里拿一样东西误以为是洗乳.沟的 碉堡了 其实是什么来东西来着?
爷爷的老人痴呆症真的那么厉害?还是装疯扮傻吃豆腐呢

存在感

活跃日
喵~离线 東*央FAN

SOS团二星级★★

19楼
我冏了

禮彌妹妹,你在浴室裡拿到的是 絲瓜布(菜瓜布)
不是拿來做那種 I口 的練習道具

犯傻 也好萌阿

关于我们|无图版|SOSG WIKI