上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

签到

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

昵称:sky_namida

年龄:19才

主要癖好:LOLI控..GAL动漫向后宫向...还有ONEPIECE
其他嗜好:听动漫音乐,TVGAME,日剧,大河剧,足球,恐怖电影Orz
缺点:有时候不知道为什么总是对着电脑发呆>_<
常年坚持购买杂志:动新~
将来的理想:可以独立翻译一部动画
近期奋斗目标:今年日语要过2级- -

算是个自我介绍吧!以后还请各位多多指教了Or ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 看到喜欢的帖子就给分

家中的荣誉团员

10楼
发表于 2007/01/18 | 编辑
改好了,抱歉sky_namida

存在感

活跃日
帅哥离线 ZICK ZION!!!

SOS团之无敌水王!

11楼
雄的,咋不说公的哈

存在感

活跃日
帅哥离线 一切都跟我無關-_,-

SOS团之无敌水王!

12楼
sky_namida真是非常抱歉~~
我的失误导致出现这种情况~~
自己蹲小黑屋去~~

存在感

活跃日
帅哥离线 C.C.赛高~!

SOS团四星级★★★★

13楼
引用第8楼sky_namida2007-01-18 22:36发表的“”:
现在偶的阅读还行,听力和会话实在苦手。。。虽然天天看动画的说```

其实 不一定要日文的。。中文也可以

*

存在感

活跃日

*

14楼
发表于 2007/01/18 | 编辑 | 省成都市 电子科技大学
你们两个

动漫向后宫向 看来我们嗜好相同啊~ 囧

今冬日剧推荐<演歌女王> 欢迎~

存在感

活跃日

实习生

15楼
这里让发视频帖字么?我这有海贼王1-293的TV在线视频可不可以发出来(上传了一暑假Orz)

TVIX的服务器(开始因为不知道有土豆就选择了它。。。)

50字节的签名怎么弄啊?似乎图片的地址都超过了50个字节

[ 此贴被sky_namida在2007-01-18 23:12重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 一生只爱东城绫!

SOS团二星级★★

16楼
我也想签到啊~~~拜托斑竹帮我弄下行吗,我到今天才知道新人签到可以加分~~哭~~~
下面是我的个人介绍~
ID:迷路的风
QQ:36212357
喜欢的动画:一大堆~~~凉宫的铁丝~~不喜欢大长篇!
喜欢的动画人物:最萌1096
对SOSG评价:好大一个宝库~~
对SOSG最想说的一句话:希望这里人气越来越好!
自己板块特色:偶好象不是斑竹~~
PS:申请了ID,结果到今天才知道有新人报道这版块~~哭死~~想发贴又已经发不了,所以只好在这发了~~想多点点RP啊,要不一大堆极品东西看不到,拜托斑竹了~~~

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

17楼
引用第16楼迷路的风2007-01-18 23:06发表的“”:
我也想签到啊~~~拜托斑竹帮我弄下行吗,我到今天才知道新人签到可以加分~~哭~~~
下面是我的个人介绍~
ID:迷路的风
QQ:36212357
喜欢的动画:一大堆~~~凉宫的铁丝~~不喜欢大长篇!
.......

去置顶的老会员报道吧~

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

18楼
引用第15楼sky_namida2007-01-18 23:01发表的“”:
这里让发视频帖字么?我这有海贼王1-293的TV在线视频可不可以发出来(上传了一暑假Orz)

TVIX的服务器(开始因为不知道有土豆就选择了它。。。)

50字节的签名怎么弄啊?似乎图片的地址都超过了50个字节

发吧~~
目前等级还不够放字节长的签名~
多发贴吧~

存在感

活跃日

实习生

19楼
斑竹看看能不能算上精品

关于我们|无图版|SOSG WIKI