上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

新人~过来玩!报道!!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

如题!新人过来报到!!

o(>w<)/
希望大家支持!!!!!

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 饿,,潜水完毕了,,

SOS团五星级★★★★★

20楼
发表于 2007/02/21 | 编辑
*画是随便在网站上翻出来的.......然后BL是小时候看舒克和贝塔..现在才发觉那是我的BL启蒙漫画

饿,,原来我们的国产动画片对偶们祖国的花朵有着那么大的危害的啊,,

存在感

活跃日

实习生

21楼
.....我受了他的影响..才觉得我不是那个花朵..而是仙人掌...

存在感

活跃日
喵~离线 新年也快乐吧.....?

SOS团三星级★★★

22楼
对于达人的来到不给任何有价值的评价..一边划圈去。.

存在感

活跃日

23楼
.....我受了他的影响..才觉得我不是那个花朵..而是仙人掌...

饿,,其实为什么不是GL呢,,哎,,

存在感

活跃日
帅哥离线 C.C.赛高~!

SOS团四星级★★★★

24楼
.......然后BL是小时候看舒克和贝塔..现在才发觉那是我的BL启蒙漫画

原来BL的培养可以看这个啊。。。

存在感

活跃日

实习生

25楼
对啊!..那是我从小时候支持到现在的惟一一个官配!!!!
GL的话没有什么素材...而且GL的话会被人认为我就是GL...

存在感

活跃日
帅哥离线 C.C.赛高~!

SOS团四星级★★★★

26楼
GL的话没有什么素材...而且GL的话会被人认为我就是GL...
GL美

存在感

活跃日

27楼

饿,,官配,,我记得在以后,,故事发展的很怪异的说,,真的什么都有饿,,乱套了,

存在感

活跃日

实习生

28楼
.........所谓的BL吗...其实也没什么好说的...因为很少遇到和我一样的OTAKU...

*

存在感

活跃日

*

29楼
发表于 2007/02/21 | 编辑 | 省广元市 电信
引用第25楼蘭斯洛特2007-02-21 13:38发表的“”:

那就百合。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI