上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

初心者报道

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

各位首长、各位领导 、团长大家好~ 公爵报到了 请大家多多指教~!

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

70楼
发表于 2007/03/24 | 编辑

猜你喜欢: 触手动漫初心者

恨~难舍最后一帖~ 我宣布本次 灌水到此结束 谢谢观赏 下面请公正员公正~
公正员: 本次活动 纯属虚构如有雷同纯属巧合 所以我宣布 吸血公爵被盖上水工这一称号 无效~
我: 感谢* 感谢党 感谢人民 对我的支持 是你们把我从水深火热之中拯救出来 我爱死你们了

存在感

活跃日
喵~离线 某S的微生物袭击OK便利店计划实 ..

SOS团二星级★★

71楼
引用第70楼吸血公爵2007-03-24 23:04发表的“”:
恨~难舍最后一帖~ 我宣布本次 灌水到此结束 谢谢观赏 下面请公正员公正~
公正员: 本次活动 纯属虚构如有雷同纯属巧合 所以我宣布 吸血公爵被盖上水工这一称号 无效~
我: 感谢* 感谢党 感谢人民 对我的支持 是你们把我从水深火热之中拯救出来 我爱死你们了

没说的...本来还想为你开脱的...但现在彻底看清你了...你的确很水....

存在感

活跃日
喵~离线 百合最高:卡奴已经不愿意做了!

SOS团之无敌水王!

72楼
汗一代新人换旧人啊`以后灌水的任务就交给你了`我还是隐退吧`

存在感

活跃日
帅哥离线 喜欢上起点看书

SOS团二星级★★

73楼
引用第70楼吸血公爵2007-03-24 23:04发表的“”:

见识到LZ水的能力了

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

74楼
恩?整理复活战对战表时没看见有新人了..还素很强大的新人..失败..又一次诱拐失败

新人大好~很好很强大的说

存在感

活跃日

SOS团新手

75楼
恩 恩这都是剧本 和 导演的功劳啊   我只不过是演员 而已 惭愧

存在感

活跃日
帅哥离线 喜欢上起点看书

SOS团二星级★★

76楼
这么多人BSM。。。。新人都被你们教坏了

存在感

活跃日

SOS团新手

77楼
哇~23点了 该休息了 大家晚安 在这里 我祝愿大家 都有美梦 闪咯

关于我们|无图版|SOSG WIKI