上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

无敌人妻参上。附婚后形象曝光一张。我厚道吧。[3页婚纱照附上]

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

别怀疑。去年九月结婚。

应该是从前年十月开始看得动画。之前一直是漫画来着。
自从开始看动画属于通吃型。尤其是追新番。除非实在不能忍耐和低龄的删除外。
去年开始写动漫每话剧透。详情请浏览下面签名中的地址。但因准备造人于去年年底暂停更新。
不过每个季度的新番都会整理出来。详情请浏览下面签名中的地址。
啊。对了我的论坛上过STORY100。有兴趣者请浏览下面签名中的地址 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

30楼
发表于 2007/04/06 | 编辑

猜你喜欢: 附生活照, 附生活照p, 附生活照 p

引用第28楼狮子皮健美裤2007-04-06 16:00发表的“”:

好的,我既是大叔还带眼睛,正好符合标准

.......

不要刺激我了。。。
他是那种本身就不容易胖。胖了吧因为工作压力大又下去了。

存在感

活跃日
帅哥离线 我信道

SOS团二星级★★

31楼
引用第30楼June2007-04-06 16:04发表的“”:

不要刺激我了。。。
他是那种本身就不容易胖。胖了吧因为工作压力大又下去了。

囧的,我也是那种怎么吃都胖不起来的

以前学生时代的那些女同学都很怨念我这点……

你是上班还是在家做全职咯?全职的话要多注意老公的营养补充哈……

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

32楼
无眼镜的驴子飘过....其实驴子也快150度了过五一配个眼镜吧,怎么说也是个技术人员,没眼镜会被笑话...俺的小竹是个散光(....一想到这个就心疼了....不提不提...)

存在感

活跃日

实习生

33楼
引用第31楼狮子皮健美裤2007-04-06 16:08发表的“”:

你是上班还是在家做全职咯?全职的话要多注意老公的营养补充哈……

全职。我的梦啊。- -。我上班。护士。哈哈。我家那位房地产。
我就是天生一娃娃脸。多瘦都没用。- -。

引用第32楼老跟儿2007-04-06 16:08发表的“Re:无敌人妻参上。附婚后形象曝光一张。我厚道吧。”:
无眼镜的驴子飘过....其实驴子也快150度了过五一配个眼镜吧,怎么说也是个技术人员,没眼镜会被笑话...俺的小竹是个散光(....一想到这个就心疼了....不提不提...)

150不用带啦。要不回头就摘不下去了。我300多不带。我家那位100多带。因为习惯了。

存在感

活跃日
喵~离线 ねこ~ねこ

SOS团三星级★★★

34楼
欢迎来到sosg

PS:豹子是人妻控的说

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

35楼
引用第33楼June2007-04-06 16:11发表的“”:

150不用带啦。要不回头就摘不下去了。我300多不带。我家那位100多带。因为习惯了。

嗯,谢谢你呢,那我就一直不戴吧嘎嘎,气死部门经理

存在感

活跃日
帅哥离线 我信道

SOS团二星级★★

36楼
引用第34楼hegouaody2007-04-06 16:12发表的“”:
欢迎来到sosg

PS:豹子是人妻控的说

我不是人妻控,但是我控June

我350的眼睛戴了好长时间了,习惯了

眼睛摘下来之后就觉得不舒服,好像脸赤裸人前的那种感觉

存在感

活跃日

SOS团新手

37楼
配个没度数的嘛~~

一500度近视的高中生路过.......

存在感

活跃日

实习生

38楼
引用第36楼狮子皮健美裤2007-04-06 16:15发表的“”:

我不是人妻控,但是我控June

我什么都没看见。。。。

话说这个签名的字节什么时候能上50字节啊。我的orange大叔啊。

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

39楼
引用第38楼June2007-04-06 16:17发表的“”:
[quote]引用第36楼狮子皮健美裤2007-04-06 16:15发表的“”:

我不是人妻控,但是我控June quote]

.......

嘎嘎嘎嘎 豹子哥冒火了

关于我们|无图版|SOSG WIKI