上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

新人签到和爆到,(我没打错就是自爆的爆)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

论坛ID:gfpyc生日: 四月底的某一天 (不想透露太过准确的个人信息,但又不想说谎,请包涵。)希望大家如何称呼你: 胖子特长爱好:技能树适合各种DIY,从平面设计、画画、建模、雕刻、电子、编程都会那么一点(跟自己混乱的职业经历有关)。 喜欢的动漫作品和人物以及感想: 首当其冲的应该是EVA吧,自己当年做的资料站还上过北京台,学生时代真的投入了不少精力,要说感想的话 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

10楼
发表于 2019/11/03 | 编辑
还有啊,大佬能教我编程语言吗?

存在感

活跃日

参观生

11楼

引用第9楼楊穗2019-11-03 00:11发表的“”:
新人好。。。。。但。。。。。。“胖子”这个称呼太随意了叫不出口啊怕怕怕怕怕怕怕2。
你的id是gfpyc,我觉得可以取两个字母作声母,比如gf“工坊”,yc“洋葱”

嘛,其实我本人不胖,100斤左右徘徊罢了,这一问不是希望大家叫我什么么,所以只能算是本人愿望,╰( ̄▽ ̄)╯。

至于原因吗,本人口头禅之一:”胖子都是坏人。“ 接下来偶尔可能会插一句”我不想当个好人!“,所以...既然是本人人期待,放心大胆的叫出口吧。

话说回来,编程有兴趣的话,自学基础真不是太难,我可不认为我能比网上那些视频教程和公开课教的好,不过要碰到什么问题了,可以随时来问就是了。

存在感

活跃日
帅哥在线 404 not found

SOS团三星级★★★

12楼
我一百一十斤。。。
比楼主还要胖。。。
我现在在自学李忠的《x86汇编语言:从实模式到保护模式》
(不得不说学到32位之后好难啊。。。)

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

13楼
引用第11楼gfpyc2019-11-03 08:33发表的“”:
嘛,其实我本人不胖,100斤左右徘徊罢了,这一问不是希望大家叫我什么么,所以只能算是本人愿望,╰( ̄▽ ̄)╯。至于原因吗,本人口头禅之一:”胖子都是坏人。“ 接下来偶尔可能会插一句”我不想当个好人!“,所以...既然是本人人期待,放心大胆的叫出口吧。话说回来,编程有兴趣的话,自学基础真不是太难,我可不认为我能比网上那些视频教程和公开课教的好,不过要碰到什么问题了,可以随时来问就是了。

100斤左右徘徊.........向100公斤左右發展吧

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

14楼
引用第12楼Tom73702019-11-03 08:46发表的“”:
我一百一十斤。。。
比楼主还要胖。。。
我现在在自学李忠的《x86汇编语言:从实模式到保护模式》
(不得不说学到32位之后好难啊。。。)

一百一十斤 向一百一十公斤發展吧

存在感

活跃日

参观生

15楼
发表于 2019/11/04 | 编辑
冒个泡

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

16楼
发表于 2019/11/08 | 编辑
引用第14楼pksaig2019-11-03 16:32发表的“”:

一百一十斤 向一百一十公斤發展吧

两倍啊。
我觉得我不可能。

存在感

活跃日

参观生

17楼
发表于 2019/11/09 | 编辑
*:78ms 全台*外約~全省皆有服務!!

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

18楼
引用第16楼Tom73702019-11-08 20:41发表的“”:

两倍啊。
我觉得我不可能。

觉得我不可能 到最后都會發生

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

19楼
引用第18樓pksaig2019-11-09 10:30發表的“”:

覺得我不可能 到最後都會發生

讓我們拭目以待吧。。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI