上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[放眼新番]魔法禁书目录 修女遇上渣 推的就是他[10月新番]

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

----------我是分割线-----------
日文原名:とある魔術の禁書目録
播放时间:2008年10月

官网:http://project-index.net/

啊啊 魔法禁书目录要动画化了啊!!

是吗是吗?那个BL大片吗?

…………哪里BL了…………

哦……那个叫魔法禁药来着……记错了……

………………得 您继续腐去吧……

鎌池和马所著的《传说中魔术的禁书目录》,其动画官网上公布了主要的人物设定及STAFF等情报。目前这部 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

30楼
发表于 2008/06/23 | 编辑

猜你喜欢: bl, 魔法禁书目录bl, 魔法禁书目录修女叫什么

口胡,小说才出了那么少就开始出动画,莫非只是12集预定

存在感

活跃日

实习生

31楼
发表于 2008/06/23 | 编辑
漫画看了没什么感觉。。不过看TV的人设好像还不错。。期待一下

存在感

活跃日

SOS团一星级★

32楼
发表于 2008/06/29 | 编辑
魔法禁书目录动画追加staff及cast公布
[アニメ]TVA「とある魔术の禁书目录」追加スタッフ&キャスト発表!
美术监督:广瀬义宪
プロップデザイン:岩泷智 (注:prop designer 道具设计)
音楽:I've

神裂火织:伊藤静
ステイル=マグヌス:谷山纪章
一方通行(アクセラレータ):冈本信彦

音楽担当がI'veで、追加キャストを见るに、「灼眼のシャナ」と同じく、ジェネオンエンタテインメント制作か?これも、「RONDO ROBE 2008」で発表がありそうだ。

音乐担当为I've,从追加分配cast来看,和「灼眼的夏娜」一样,Geneon Entertainment制作吗?另外,「RONDO ROBE 2008」也快要有发布了。

(注:这篇新闻本人火星了两天,「RONDO ROBE 2008」是在28号,不过本人目前还没发现新情报流出)

==============================================
为什么连一方通行的CV都公布出来?动画莫非会做到第三卷的剧情?
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:10(nmnmyang)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

33楼
引用第30楼darkknight2008-06-23 01:02发表的“”:
口胡,小说才出了那么少就开始出动画,莫非只是12集预定

你才是口胡
零食才14卷就马上要出第三季了
禁书目录可是出了16卷,外加还有一本SS

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

34楼
哦 歌由I'VE 来负责啊 真是可喜可贺!

存在感

活跃日

参观生

35楼
为什么。。。。。。投不了票!!!!!!

存在感

活跃日
喵~离线 为什么我是杏子

SOS团四星级★★★★

36楼
推倒修女的题材好像很少哦!!

存在感

活跃日

SOS团一星级★

37楼
就不知道TV打算做几话了,16本的小说可不是能轻松搞定的,做得好的话60-70集不成问题,但如果大量删戏的话就头痛了
中文汉化的小说好像还只有三卷,感觉和galgame没什么两样,都是主角发现某女的黑历史然后去救
一卷:INDEX线
二卷:姬神秋纱线
三卷:御坂美琴线

存在感

活跃日

实习生

38楼
没看过,男猪脚造型不喜欢,为了女主角去看一下吧!

存在感

活跃日

SOS团新手

39楼
那衣服怎么感觉那么像ARIA的制服啊。...

关于我们|无图版|SOSG WIKI