上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[放眼新番]魔法禁书目录 修女遇上渣 推的就是他[10月新番]

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

----------我是分割线-----------
日文原名:とある魔術の禁書目録
播放时间:2008年10月

官网:http://project-index.net/

啊啊 魔法禁书目录要动画化了啊!!

是吗是吗?那个BL大片吗?

…………哪里BL了…………

哦……那个叫魔法禁药来着……记错了……

………………得 您继续腐去吧……

鎌池和马所著的《传说中魔术的禁书目录》,其动画官网上公布了主要的人物设定及STAFF等情报。目前这部 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

50楼
发表于 2008/07/08 | 编辑

猜你喜欢: bl, 魔法禁书目录bl, 魔法禁书目录修女叫什么

看了你这个投票,完全旡言(不要將这个說得那么xe好不好)....

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

51楼
发表于 2008/07/09 | 编辑
更新日志
07.09更新CV

这个CV超~~~~~~华丽! 画面如此水平真是教人心口痒痒啊!如若真是这样的画面 秋季必看了!

存在感

活跃日

SOS团一星级★

52楼
这么有爱的片子怎么都是这种【哗--】的选项啊

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

53楼
佐藤利奈 <== 乱崎月香……
说的话还真是不多啊……

存在感

活跃日
美女离线 Gothic

SOS团三星级★★★

54楼
发表于 2008/07/10 | 编辑
秋季新番《魔法禁书目录》宣传PV公开

【STORY】
  从东京都西部被分割出来的这座都市,「超能力开发」被列为学校课程的一部分。在二百三十万人口中,其中占八成的学生们每天都在「头脑开发」上互相竞争。故事的主角,上条当麻,是学园里,唯一的一个零能力者。但并非是完全没有能力,他的能力是,取消一切能力效果的无效化能力。能使用这种能力的,也只局限于他的右手。他给自己的这种连上帝的奇迹都能抹杀的能力,取名为「幻想杀手」。某日,在家里的阳台上,他与神秘的少女相遇了,少女的名字叫做禁书目录……掌握了数万究级魔法书的少女与拥有抹杀一切奇迹的上帝之手的少年。将演绎出什么样的故事呢?

【STAFF】
监督:錦織博
系列构成:赤星政尚
人物设定:田中雄一
音响监督:蝦名恭範
美术监督:廣瀬義憲
プロップデザイン:岩瀧智
音乐:I've sound
动画制作:J.C.STAFF

【CAST】
上条当麻:阿部敦
禁书目录:井口裕香
御坂美琴:佐藤利奈
史提尔‧马格努斯:谷山紀章
神裂火织:伊藤静

来源:dm123
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:15(nmnmyang)

存在感

活跃日

SOS团新手

55楼
发表于 2008/07/10 | 编辑
有点兴趣,谢谢LZ介绍

存在感

活跃日
喵~离线 居委会大妈

SOS团二星级★★

56楼
发表于 2008/07/12 | 编辑