上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[动漫资讯]严重亏损终被收购,和死去的GONZO说再见

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

【天极动漫9月12日讯】前几天某黑刚以“GONZO恒久远,GONZO永流传”为题写了GONZO新作的报告,想不到这么快就要“GONZO你好,GONZO再见”的写讣告了。虽然之前就在猜测GONZO什么时候回乡下结婚,但是动画《香格里拉》制作企划的公布还让某黑一度对GONZO的浪子回头抱有一片希望,没想到GONZO倒是没回乡下,不过提早结婚了。“GONZO恒久远,GONZO永流传”只能今后在各自心中缅怀了么?

http://comic ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 黑色*骑兵

SOS团之无敌水王!

10楼
发表于 2008/09/13 | 编辑
收购方是何方神圣啊

存在感

活跃日
喵~离线 宅之瞳

SOS团五星级★★★★★

11楼
引用第10楼asdf19852008-09-13 12:36发表的“”:
收购方是何方神圣啊

某风险投资公司,完全外行 可以期待GONZO的Hamine了

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

12楼
....这会不会对已经公布的动画质量。。造成影响的啊(- -||)。。。

武装机甲 啊。。。。很期待的说……

存在感

活跃日
喵~离线 宅之瞳

SOS团五星级★★★★★

13楼
引用第12楼kdashkula2008-09-13 12:58发表的“”:
....这会不会对已经公布的动画质量。。造成影响的啊(- -||)。。。

武装机甲 啊。。。。很期待的说……

不会造成影响,因为没准不会做动画了

存在感

活跃日

SOS团新手

14楼
天极网小编都是和谐洋出走过去的,毕竟都是ACG人,不懂商业的事情~
收购公司不可能完全改变被收购公司的经营内容~
不然收购的人员一点也用不上~
品牌也是问题~另外也没说收购的股份多少~
前途还不好说~没准只是投资而已~

存在感

活跃日
帅哥离线 托福神隐,偶尔上,其他时间非 ..

SOS团之无敌水王!

15楼
烂尾王。。。。。崩坏王。。。。而且疯狂的制作动画。。。。但是还是挺有爱的

存在感

活跃日
喵~离线 工作繁忙压力大

SOS团之究级水库!!

16楼
话说GONZO烂片和好片一样多,虎头和烂尾一样多,换妻塔啊,不要烂掉啊

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

17楼
只是换了身马甲而已 我相信结婚塔还会回来的XD

存在感

活跃日
帅哥离线 破面小分队队长

SOS团二星级★★

18楼
虽然我认为这一天是迟早会到来的,没想到会那么快!!!

存在感

活跃日
帅哥离线 黑色*骑兵

SOS团之无敌水王!

19楼
引用第11楼HerCles2008-09-13 12:50发表的“”:

某风险投资公司,完全外行 可以期待GONZO的Hamine了

传说中的“外行领导内行”吗

关于我们|无图版|SOSG WIKI