上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[放眼新番]永别了 朽木露琪亚 —— BL的世界里不需要你(大误)[12月MOV]

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

=====================别问我为什么是分割线 <( ̄︶ ̄)> ===========================

日文原名:さよなら、ルキア
首映档期:2008年12月13日

官网:http://www.tv-tokyo.co.jp/bleach/

死神这个动画 现在在日本也已经超越了3年时间 俨然有希望成为四大名著齐名的动画啊————而且他在BL的造诣上也远胜那些名著 这点不仅可以从他华美的男性人物的刻画上可以看出 而且标题上也有所反应———《BL each》 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 式卡不卖。此号已死。

SOS团二星级★★

10楼
发表于 2008/09/19 | 编辑

猜你喜欢: 露琪亚, 再见了露琪亚

等什麽时候 人设变回TV版第一话的样子 我再给上最后一颗星- -

我、我+1

[ 此贴被KURURU在2008-09-19 17:58重新编辑 ]

存在感

活跃日

实习生

11楼
死神???我不喜欢的类型

存在感

活跃日
帅哥离线 「一路走好」

SOS团二星级★★

12楼
工藤昌史← 渣!快点切腹吧 我们要TV版前期的那种素质啊~~~~~
这句话是心声!

存在感

活跃日
喵~离线 居委会大妈

SOS团二星级★★

13楼
说实话,当初是因为露琪亚才看的死神(当时TV连载到150左右吧)

存在感

活跃日
美女离线 China,harmonize with all

SOS团二星级★★

14楼
发表于 2008/09/21 | 编辑
囧啊!!我是冲着露露才看的啊~~~~~~~~~~

存在感

活跃日

实习生

15楼
又要等一年orz?

存在感

活跃日
帅哥离线 我不仅是SB 还是M 特长是装B

SOS团之无敌水王!

16楼
我只能说 我是来参观BL EACH的

存在感

活跃日
喵~离线 生/死

SOS团三星级★★★

17楼
是不是又骗人啊

存在感

活跃日

实习生

18楼
发表于 2008/09/22 | 编辑
BLEACH的女性份实在少啊..
我都快忽略掉了..

存在感

活跃日
帅哥离线 正式待业了。。。

SOS团二星级★★

19楼
发表于 2008/09/22 | 编辑
这会成为一种习惯,漫漫看,当作消遣

关于我们|无图版|SOSG WIKI