上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[放眼新番]永别了 朽木露琪亚 —— BL的世界里不需要你(大误)[12月MOV]

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

=====================别问我为什么是分割线 <( ̄︶ ̄)> ===========================

日文原名:さよなら、ルキア
首映档期:2008年12月13日

官网:http://www.tv-tokyo.co.jp/bleach/

死神这个动画 现在在日本也已经超越了3年时间 俨然有希望成为四大名著齐名的动画啊————而且他在BL的造诣上也远胜那些名著 这点不仅可以从他华美的男性人物的刻画上可以看出 而且标题上也有所反应———《BL each》 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

20楼
发表于 2008/09/22 | 编辑

猜你喜欢: 露琪亚, 再见了露琪亚

露琪亚真的会消失吗 不会把

存在感

活跃日

实习生

21楼
发表于 2008/09/23 | 编辑
对剧场版实在是····

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

22楼
发表于 2008/09/25 | 编辑
引用第20楼3585573142008-09-22 23:28发表的“”:
露琪亚真的会消失吗 不会把

显然不会 她消失了动画还演什么

存在感

活跃日
喵~离线 ★★羞羞党の槑龍★★

SOS团之无敌水王!

23楼
发表于 2008/09/25 | 编辑
死神的剧场…………不要太吓人啊~~ 算了 本来就拖入垃圾剧情了 还时不时的弄个剧场出来~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

24楼
发表于 2008/09/30 | 编辑
对这玩意无爱啊

存在感

活跃日

参观生

25楼
发表于 2008/10/01 | 编辑
最近的死神剧场咋都拿人气角色来虐啊
上次是小白   这次到露女王了

存在感

活跃日

参观生

26楼
发表于 2008/10/02 | 编辑

这个感觉就是骗钱的
剧场版 很没爱

存在感

活跃日

实习生

27楼
发表于 2008/10/02 | 编辑
如果死神没了朽木,我就不想看了

存在感

活跃日

实习生

28楼
发表于 2008/10/06 | 编辑
话说是12月出,但是要看还要等很长的时间啊

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

29楼
发表于 2008/10/28 | 编辑
今日更新剧场版故事简介

关于我们|无图版|SOSG WIKI