上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[动漫资讯]8年后的重新对决!柯南剧场版13作内容决定!「名探偵コナン 漆?巫粉E者」

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

http://news.greedland.net/image/2008/200810/20081029/20081029102525_21803.jpg
http://news.greedland.net/image/2008/200810/20081029/20081029102525_36516.jpg
 预定于2009年4月公开的日本国民级剧场版动画系列《名侦探柯南》名称确定!10月29日官方正式公布,其名为《漆黑的追迹者》。该作剧场版内容将确定描述的是13年前(啥?)给工藤新一灌药,并将其变成正太柯南的宿敌“黑衣男子”相关对决的故事。

自1997年公布第一作 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 `來S我吧`

SOS团二星级★★

10楼
发表于 2008/10/29 | 编辑
13` 柯南真是威啊``

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

11楼
今年这部把热情又激起了~~~
期待了~

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

12楼
万年小学生的侦探故事还在继续下去。。。小学生万岁。。。

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

13楼
这个我反正已经习惯了 等到他完结 估计我儿子也差不多是高中生了

存在感

活跃日
美女离线 Gothic

SOS团三星级★★★

14楼
不是今天的新闻吗...怎么我又找不了出来的...

存在感

活跃日
喵~离线 Turn of the Witch of Miracles

家中的荣誉团员

15楼
记得从当初看柯南的小学生,现在的我已经成为了一个大学生,时光飞速啊~~

存在感

活跃日
帅哥离线 尤文队长

SOS团二星级★★

16楼
我一年级时柯南出来了,他一年级...
现在我高三了,柯南还是一年级...唉...

存在感

活跃日

SOS团新手

17楼
倒是希望这一部可以成为剧场版的完结~~~

存在感

活跃日
帅哥离线 拙者が負けた

家中的荣誉团员

18楼
看来会涉及一些核心内容啊,希望青山在寿终正寝之前把柯南完结了...

存在感

活跃日

SOS团新手

19楼
我也不管它什么时候完结了   我就看看剧场版吧.

关于我们|无图版|SOSG WIKI