上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[动漫资讯]8年后的重新对决!柯南剧场版13作内容决定!「名探偵コナン 漆?巫粉E者」

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

http://news.greedland.net/image/2008/200810/20081029/20081029102525_21803.jpg
http://news.greedland.net/image/2008/200810/20081029/20081029102525_36516.jpg
 预定于2009年4月公开的日本国民级剧场版动画系列《名侦探柯南》名称确定!10月29日官方正式公布,其名为《漆黑的追迹者》。该作剧场版内容将确定描述的是13年前(啥?)给工藤新一灌药,并将其变成正太柯南的宿敌“黑衣男子”相关对决的故事。

自1997年公布第一作 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

40楼
发表于 2008/11/05 | 编辑
我2002年开始看也有6年了,晕死,青山一定不能走在我前面啊

存在感

活跃日

实习生

41楼
发表于 2008/11/07 | 编辑
只要健康地活着,就一定能等到结局……

存在感

活跃日

SOS团新手

42楼
发表于 2008/11/07 | 编辑
囧,13年前的事啦。。。已经13年了。。。

存在感

活跃日

SOS团新手

43楼
发表于 2008/11/08 | 编辑
是剧场版咱都是照追不误!

存在感

活跃日

参观生

44楼
我会叫儿子把结局烧给我

存在感

活跃日
喵~离线 前路不明

SOS团之无敌水王!

45楼
真是漫长的等待啊,那个黑衣组织这么多年还没占统治全世界么。。。
话说我第12部就扫了半个小时,实在是无爱了。。

存在感

活跃日

实习生

46楼
发表于 2008/11/09 | 编辑
滿期待這次的劇場板
今年的有一個地方讓我覺得很瞎
13很期待阿

存在感

活跃日
喵~离线 不知不觉五年了

家中的荣誉团员

47楼
又出剧场版坑钱么……永不完结的柯南

存在感

活跃日
喵~离线 前路不明

SOS团之无敌水王!

48楼
引用第47楼午夜の梦回2008-11-09 02:11发表的“”:
又出剧场版坑钱么……永不完结的柯南

青山赚完了奶粉钱该赚养老费了吧,他临终的时候也得准备点遗产,所以期待他的后人完成吧

存在感

活跃日

SOS团一星级★

49楼
反正肯定又是有惊无险,最多又挂掉几个NPC,习惯了。

关于我们|无图版|SOSG WIKI