上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[6月新番]魔力充电娘 手抱插头元气一发!叔叔 我、我要来插你了哦~

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

日文原名:ファイト一発!充電ちゃん!!
播放时间:2009年6月25日

官网:http://mv.avex.jp/juden-chan/

日本宅男是很强大的 为了迎合日本宅男的口味 于是漫画家 小说家也纷纷变得强大起来——比如 一个贫乳少女会从录音带里跳出来陪你OOXX 这是早期宅男;比如 一块烧过的木炭也会变成2头身萝莉不穿内裤在你家电饭锅内乱跑 这是现在的宅男;比如 一瓶易拉罐你喝的不好就会突然变成凶暴少女对你进 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 简单就好

SOS团五星级★★★★★

120楼
发表于 2009/06/21 | 编辑

猜你喜欢: 魔力充电娘, 12, 魔力充电娘失禁

MS很色啊

存在感

活跃日

SOS团一星级★

121楼
宅男的兴趣真是越来越奇怪了。难道是我火星了?恐怕这种题材不适合我

存在感

活跃日

SOS团一星级★

122楼
实际上我最近发现自己需要充电,所以,过来我这里吧~
(还有,不要叫叔叔,要叫哥哥~

存在感

活跃日
喵~离线 三公主好娶,奶粉钱难出

SOS团二星级★★

123楼
。考虑追这一部主要是由于cast的原因……

存在感

活跃日

实习生

124楼
这个。。这个风格口味的。。。随便看看就行了。。没什么爱

存在感

活跃日

SOS团一星级★

125楼
在此希望到时没有头条写著某宅男看了这个以后把Johnny插进电插头里去吧

存在感

活跃日

SOS团一星级★

126楼
原来亲吻姐姐就是他画的 ,估计这个也好不到哪去

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

127楼
天啊 原本以為他的HX程度只相當於kisXkis而已 沒想到今天看了PV居然就給我光明正大的露點了 而且還一直呈現R搖狀態
真是太讓人濕太了啊

存在感

活跃日

SOS团一星级★

128楼
发表于 2009/06/22 | 编辑
我一点都不觉得恶意卖肉的会萌!!!!!!!!

存在感

活跃日

实习生

129楼
发表于 2009/06/23 | 编辑
没有男主角的片子不是很有爱的说,无论哪个种族,不可能只有女人的说!!

关于我们|无图版|SOSG WIKI