上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[6月新番]魔力充电娘 手抱插头元气一发!叔叔 我、我要来插你了哦~

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

日文原名:ファイト一発!充電ちゃん!!
播放时间:2009年6月25日

官网:http://mv.avex.jp/juden-chan/

日本宅男是很强大的 为了迎合日本宅男的口味 于是漫画家 小说家也纷纷变得强大起来——比如 一个贫乳少女会从录音带里跳出来陪你OOXX 这是早期宅男;比如 一块烧过的木炭也会变成2头身萝莉不穿内裤在你家电饭锅内乱跑 这是现在的宅男;比如 一瓶易拉罐你喝的不好就会突然变成凶暴少女对你进 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 一切皆为浮云...

SOS团二星级★★

140楼
发表于 2009/06/26 | 编辑

猜你喜欢: 魔力充电娘, 12, 魔力充电娘失禁

怎么感觉有点混乱...不习惯看这种题材...

存在感

活跃日
帅哥离线 Life is like a melody.

SOS团一星级★

141楼
发表于 2009/06/26 | 编辑
看了第一集。。。。貌似很重口味

存在感

活跃日
喵~离线 啊~ 夏娜输了 天杀的...

SOS团三星级★★★

142楼
发表于 2009/06/27 | 编辑
一开始看到此介绍帖时...就有点认为卖肉的..

看了第一集后...没心情往下看了...

存在感

活跃日
帅哥离线 游侠止戈

SOS团二星级★★

143楼
发表于 2009/06/27 | 编辑
画面抖的很厉害,不过剧情尚且不错,挺新颖的

存在感

活跃日
帅哥离线 بالم .

SOS团二星级★★

144楼
发表于 2009/06/28 | 编辑
现在连插头都成为萌物了呀...

存在感

活跃日

实习生

145楼
不好看,看了第一集丢进垃圾

俗套到不行的剧情、音乐普普、声优普普、画质普普
只有男主角可以看到女主角那奇怪的瞎设定是怎么回事?
重点是小日本大男人主义的男主角,很不喜欢

动画欲卖萌又要卖情色
动不动就让女生失禁露尿,内容很咸湿、[x]又变态
不合我口味,留给怪叔叔看

该作漫画家是H、A漫出身,想看剧情而追此片的人别期望了

存在感

活跃日

SOS团新手

146楼
我只是承认这标题有点雷

存在感