上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[4月新番]钢之炼金术师 新的旅程在等着你 虽然看上去都一样

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

----------我是分割线-----------
日文原名:鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMIST
播放时间:2009年4月5日 每周日晚17点

官网:http://www.hagaren.jp/

啊 钢炼啊!钢炼啊啊啊!!!

你怎么了 这么兴奋

钢炼啊啊啊!钢炼又要重拍了!!我的爱德华啊啊!太萌了>_<!

萌………………么……,你到底萌钢炼哪儿啊?

哎哎!你没看到爱德华脑后那么粗的呆毛吗!这个太萌了啊!

= =!这哪儿是呆毛啊!这是 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

30楼
发表于 2008/12/14 | 编辑

存在感

活跃日
喵~离线 你的離去與言語不能表達的傷痛

SOS团之无敌水王!

31楼
= =`````重拍啊~~~~爱德与云妮还有希望啊~~~~~~~~~那个一直是我的怨念阿

存在感

活跃日

SOS团一星级★

32楼
经典出续集,不敢抱太大的希望啊

存在感

活跃日
帅哥离线 黑色*骑兵

SOS团之无敌水王!

33楼
漫画似乎快完结了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

34楼
漫画一直有追 期待动画啊

存在感

活跃日
喵~离线 ★★羞羞党の槑龍★★

SOS团之无敌水王!

35楼
现在评价太早了吧 管他呢 出了再说!! 就这样~

存在感

活跃日

SOS团新手

36楼
的确系难得既好故事。。。ps。。。我都欣赏云妮。。。

存在感

活跃日
喵~离线 心地善良的大叔-v-

家中的荣誉团员

37楼
走完TE再走GE啊,表崩得太厉害一定会看完的
钉宫一定要在啊,并且务必再头上套筒来配音

存在感

活跃日

SOS团一星级★

38楼
为什么要重制呢~想不懂!制作方换了?

存在感

活跃日

SOS团新手

39楼
就因为知道要出新番了,本人已经将钢炼恶补了一下

关于我们|无图版|SOSG WIKI