上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[4月新番]钢之炼金术师 新的旅程在等着你 虽然看上去都一样

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

----------我是分割线-----------
日文原名:鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMIST
播放时间:2009年4月5日 每周日晚17点

官网:http://www.hagaren.jp/

啊 钢炼啊!钢炼啊啊啊!!!

你怎么了 这么兴奋

钢炼啊啊啊!钢炼又要重拍了!!我的爱德华啊啊!太萌了>_<!

萌………………么……,你到底萌钢炼哪儿啊?

哎哎!你没看到爱德华脑后那么粗的呆毛吗!这个太萌了啊!

= =!这哪儿是呆毛啊!这是 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 是不是已经过了血气方刚的年纪 ..

SOS团二星级★★

40楼
发表于 2008/12/14 | 编辑

猜你喜欢: 钢之炼金术师第三季, 钢之炼金术师, 钢之炼金术师新国旅程

据说是漫画线~~~~
的确啊,要是接着剧场版都不知道怎么编下去了~

存在感

活跃日

SOS团新手

41楼
要看要看一定要看,5年的梦啊!

存在感

活跃日
帅哥离线 拙者が負けた

家中的荣誉团员

42楼
的确是神作啊,看看能做到什么程度

存在感

活跃日

禁止发言

43楼
No permission to view this article

存在感

活跃日

参观生

44楼
钢炼啊。。。不得不看的东西

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

45楼
第一季没看够~太好了~第二季再临~

存在感

活跃日

SOS团新手

46楼
要看..........绝对要看的!!!

存在感

活跃日

SOS团新手

47楼
又可見釘宮了
不過還是期待一下..
好想知道會發展成怎樣

存在感

活跃日
帅哥离线 一只朝着*家之路冲的madao

SOS团二星级★★

48楼
钢炼不追,对不起自己呀,必追的。

能在众多萌系动漫中能还能有如此多FANS的,也只有老一辈的呢

存在感

活跃日

SOS团一星级★

49楼
旅途还没结束.爱德华兄弟加油

关于我们|无图版|SOSG WIKI