上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[4月春番]游魂-kiss on my deity- 推人推的无趣的时候 你可以试试推倒兽耳的感觉

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

----------我是分割线-----------
日文原名:タユタマ -Kiss on my Deity-
播放时间:2009年4月6日 每周一凌晨

官网:http://www.tayutama.com/

明年春天 依然是GAL 依然是美少女 依然是后宫 依然是杀必死和推土机

唯一不同的是 这次有兽耳哦!~

注:GAL区版主友情提醒 想看推倒戏的请做好心理准备(因为根本就么有XD

【作品简介】
LUMP OF SUGAR今年7月出品的一款[x]游戏《游魂-Kiss on my Deity》宣布将制作成TV ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 …求一只莉莉玛莲…

SOS团三星级★★★

10楼
发表于 2008/12/22 | 编辑

猜你喜欢: gal, gal game, 兽耳头像

既然有兽耳,就勉强期待一下吧~

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

11楼
引用第7楼一去不返2008-12-21 17:20发表的“”:
我为啥看不到图
羊叔,相册的外链OK否

看不到图是指图红叉了吗?

存在感

活跃日

实习生

12楼
大批的GAL动画化的时代看来是到了啊

存在感

活跃日

SOS团新手

13楼
发表于 2008/12/28 | 编辑
糟糕!妾身被图萌到!这真的是动画版嘛?怎么这么萌!

存在感

活跃日
喵~离线 不知不觉五年了

家中的荣誉团员

14楼
人设挺有爱的 期待一下 希望CV也有爱

存在感

活跃日
喵~离线 找回失去的时间

SOS团之无敌水王!

15楼
触手满天飞?还有小KK?天那

存在感

活跃日

实习生

16楼
真不错,就是要等到明年4月啊。好漫长

存在感

活跃日
喵~离线 Turn of the Witch of Miracles

家中的荣誉团员

17楼
期待下吧,兽耳除了赫罗我想象不能

存在感

活跃日
喵~离线 工作繁忙压力大

SOS团之究级水库!!

18楼
我觉得最后一个选项比较XE,看来很多人都满XE的

存在感