上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[4月春番]潘多拉之心 搞基是不行的 腹黑魔女玩弄正太之心

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

----------我是分割线-----------
----------我是分割线-----------

日文原名:Pandora Hearts
播放时间:2009年4月3日 每周五凌晨01:30 TBS

官网:http://www.tbs.co.jp/anime/ph/

说起来 现在不论是少年漫画或者少女漫画,多多少少都流行在剧中或者剧末加入黑化剧情,这一方面可以博取眼球,从剧情方面来讲,黑化,尤其是主人公阵营的伙伴黑化的话,更容易把剧情推向高潮。所以这一招这几年来屡试不爽。因 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

130楼
发表于 2009/04/05 | 编辑

猜你喜欢: С, 黑魔导女孩, 正太受漫画

女性向- -#我在考虑要不要追

存在感

活跃日

SOS团新手

131楼
发表于 2009/04/06 | 编辑
啊啊啊看8到剧照啊

存在感

活跃日

SOS团新手

132楼
发表于 2009/04/06 | 编辑
今年流星后宫【男版】吗? 好多同类型的啊

存在感

活跃日

禁止发言

133楼
发表于 2009/04/07 | 编辑
No permission to view this article

存在感

活跃日

SOS团新手

134楼
发表于 2009/04/07 | 编辑
动画和漫画咱都一直追到底

存在感

活跃日
美女离线 博麗神社喝茶專業戶

SOS团一星级★

135楼
发表于 2009/04/12 | 编辑
\梶浦大妈/

貌似我是被奥兹这个正太加上梶浦大妈拖进去的(掩面

存在感

活跃日

SOS团一星级★

136楼
看来又有得下载了感激呀最喜欢这样的了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

137楼
披着魔幻外皮的恋爱后宫?
我觉得这东西有游戏化的潜质……

存在感

活跃日

SOS团新手

138楼
希望动作部分多点,不要太腐就好

存在感

活跃日

SOS团一星级★

139楼
发表于 2009/04/13 | 编辑
腹黑魔女最高!!!!!!当然不太喜欢基情~但真的是这样吗?

关于我们|无图版|SOSG WIKI