上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[4月春番]潘多拉之心 搞基是不行的 腹黑魔女玩弄正太之心

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

----------我是分割线-----------
----------我是分割线-----------

日文原名:Pandora Hearts
播放时间:2009年4月3日 每周五凌晨01:30 TBS

官网:http://www.tbs.co.jp/anime/ph/

说起来 现在不论是少年漫画或者少女漫画,多多少少都流行在剧中或者剧末加入黑化剧情,这一方面可以博取眼球,从剧情方面来讲,黑化,尤其是主人公阵营的伙伴黑化的话,更容易把剧情推向高潮。所以这一招这几年来屡试不爽。因 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

140楼
发表于 2009/05/02 | 编辑

猜你喜欢: С, 黑魔导女孩, 正太受漫画

黑化啊,感觉上有点抵触心理,感觉上是好人变成坏蛋,伙伴会多么伤心啊

存在感

活跃日

实习生

141楼
发表于 2009/05/02 | 编辑
这动漫如此强大 不去关注留着干什?

存在感

活跃日

SOS团一星级★

142楼
发表于 2009/05/10 | 编辑
腹黑魔女?cc?llx?

存在感

活跃日

实习生

143楼
发表于 2009/05/20 | 编辑
强大的原作
强大的声优阵容
不错的剧情
好听的OP
完美的画面
我找不到不追这部动画的理由

存在感

活跃日
喵~离线 我去以前的名字太羞耻play了

SOS团三星级★★★

144楼
这个-_,-!!
貌似是1月份的贴吧- -
居然被挖坟挖上来了- -
品论还是一如既往的咸湿啊-_,-!!

存在感

活跃日

SOS团新手

145楼
女性向动画MS不适合我

关于我们|无图版|SOSG WIKI