上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[4月春番]潘多拉之心 搞基是不行的 腹黑魔女玩弄正太之心

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

----------我是分割线-----------
----------我是分割线-----------

日文原名:Pandora Hearts
播放时间:2009年4月3日 每周五凌晨01:30 TBS

官网:http://www.tbs.co.jp/anime/ph/

说起来 现在不论是少年漫画或者少女漫画,多多少少都流行在剧中或者剧末加入黑化剧情,这一方面可以博取眼球,从剧情方面来讲,黑化,尤其是主人公阵营的伙伴黑化的话,更容易把剧情推向高潮。所以这一招这几年来屡试不爽。因 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

10楼
发表于 2009/01/11 | 编辑

猜你喜欢: С, 黑魔导女孩, 正太受漫画

就冲川澄也是要追的了。

存在感

活跃日
喵~离线 前路不明

SOS团之无敌水王!

11楼
人设不错,羊叔叔的标题起的不错,就这样。。

存在感

活跃日

实习生

12楼
貌似剧情不错,先补完漫画再看看要不要追,不过我想应该很值得看

PS:话说这标题还真容易让人YY啊,我当初看时还以为是BX = =|||

存在感

活跃日
帅哥离线 正式待业了。。。

SOS团二星级★★

13楼
漫画一直在看,感觉很不错
到时一定会追

存在感

活跃日

SOS团新手

14楼
除了男主角动画化的不是很像原作,其他人倒是动画化得不错,挺像原作,看来不是动画化得很崩
看。
过一点点原作的人飘过,决定追了,虽然只看过一点点,不过剧情还是不错的,但是最大原因是主角是一正太。

存在感

活跃日

SOS团新手

15楼
比较喜欢黑化,我要看

存在感

活跃日

SOS团一星级★

16楼
发表于 2009/01/12 | 编辑
我无视它!幻觉!一定是幻觉!><
由衣呢!?田村呢?都不见了!!!
为什麽官方总爱玩人呢OTL|||
不过为了原作也看吧...虽然兴趣会减了最少一半...

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

17楼
引用第16楼绘凌2009-01-12 14:01发表的“”:
我无视它!幻觉!一定是幻觉!><
由衣呢!?田村呢?都不见了!!!
为什麽官方总爱玩人呢OTL|||
不过为了原作也看吧...虽然兴趣会减了最少一半...

很遗憾……DRAMA版的CAST似乎没有沿用的样子

说起来 现在几乎很少有片子会沿用DRAMA版的CAST了 都是另起炉灶重新弄的

存在感

活跃日

SOS团一星级★

18楼
引用第17楼nmnmyang2009-01-12 14:41发表的“”:

很遗憾……DRAMA版的CAST似乎没有沿用的样子

说起来 现在几乎很少有片子会沿用DRAMA版的CAST了 都是另起炉灶重新弄的

只能说无奈,DRAMA的CAST也太美好了吧...
而且我始终还是喜欢由衣和田村,
我太喜欢腹黑了...没听过川澄绫子配腹黑所以真的不放心...
还有,我最喜欢的由衣难道没那个实力配动画吗?
(虽然花泽也不错啦...

存在感

活跃日

实习生

19楼
剧照有爱

关于我们|无图版|SOSG WIKI